В последнее время из-за большого количества стресса я стала очень агрессивной если меня что-то выводит из себя. До такой степени, что в прямом смысле хочется все рвать и метать. Я всё это конечно …
У меня двойной траур за год умерли оба родителя… Страшный год… Конечно проблемы со здоровьем упала с четвёртого этажа… И куча сопутствующих проблем… Так вот сегодня я вышла с племянником к травника чтобы взять траву мальчику мальчик заикается, заодно хотела сама зайти к травника взять траву, этот человек мы Волентира пиф лечит всех от всяких болезней даже серьезные болезни говорят он лечит… Я пошла в 7 утра заняла очередь, ждала пока племянника привезёт взять, и вот Подошел племянник с отцом, мы стоим пора заходить там по очереди человек по 10 заходит в одну комнату, потом уже по одному к этому лекарю заходят. Так вот за кем я держалась за той я и зашла с племянником, на меня посмотрела молодая девушка и начала кричать ты старуха куда идёшь ты такая, сякая,а мне стыдно перед зятем, Стыдно перед племянником, даже бабушка которая напротив сидела она начала на меня кричать тихо-тихо хотя я этой девушке объяснила что я держалась из-за той из-за той и зашла, и мужчина на меня начала наезжать, как мне было стыдно перед мальчишкой племянником, перед этим… Клянусь слов даже нет даже передать эту боль невозможно… Я всего-навсего держалась за девушкой в очереди ну чтоб свою очередь не потерять 4 часа на холоде очень холодно было очень,
Я ещё сама после операции… Даже словами не передать как эта девушка меня унижала, говорила выходить мне в матери такая CCIE а как вы дожили до этого возраста, у меня шок я даже сейчас не могу дойти… Я стояла у меня ноги задрожали я думала щас упаду так мне было стыдно перед зятем перед племянником… А племянник бедненький смотрел на меня такой грустный, он видел как на меня наезжают, все были на её стороне… Вот я по жизни какая-то такая где бы я не была на работе, раньше когда работала везде постоянно агресси ровать со мной люди… А я за себя заступиться не могу оставить рот открыть хотя бы что-то сказать так на меня нокидываются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор поверьте мне вы не просто так агрессируют люди… Скорее всего вас выводят люди, вы не справляетесь с этим, Бывают такие люди которые выводят намеренно человека, скорее всего вас выводят из себя бывают такие в окружении близких родственников сестры, братья, которые специально выводят а потом чтобы на этот шум который вы сдаёте чтоб все смотрели и говорю что вы сумасшедшая