В последнее время из-за большого количества стресса я стала очень агрессивной если меня что-то выводит из себя. До такой степени, что в прямом смысле хочется все рвать и метать. Я всё это конечно сдерживаю и ограничивают пассивные агрессией и язвительностью, что тоже конечно же не есть хорошо! Тиранить своих близких мне не нравится. Поэтому мне очень нужны советы как выпускать агрессию. Получается, что я свою ярость сдерживаю, а она никуда не уходит, копится и я походу скоро просто взорвусь нафиг. В интернете пишут всякую ерунду типо "напишите в дневник ваши чувства" но камон, что за чушь? Я хочу рвать и метать все, и последнее что я хочу делать - это заниматься писаниной от которой я точно взорвусь. Заниматься спортом это вариант для дома. Мне прям очент хочется выпустить эту злость.Что делать? К слову, я не могу сказать что я из тех людей, у которых проблемы с гневом и мне к психологу надо прям. Я наоборот, всю жизнь была спокойным и даже апатичным человеком. Но походу моя нервная система уже просто не может выдерживать это все дальше #психология
Заходите сюда и выпускайте))
Даже если ты считаешь это не очень большой проблемой, то близких ты наверно задеваешь своей агрессией. Лучше сходить к психологу
Выпускайте потихоньку. Вот позвонили мошенники вам - наорите на них))) пользуйтесь такими вот моментами
Благотворительность помогает.
Если не хотите испоганить себе жизнь, идите к психиатру. Агрессия - это один из симптомов депрессии, надо себе помогать, а том числе и медикаментозно
Контрастный душ, баня + ледяная вода, массаж всего тела с помощью масла. Сейчас полно инструментов для массажа, ими можно достать до любой точки в теле самостоятельно. Зажимы в теле и спазмы мышц провоцируют напряжение и агрессию, не дают выход эмоциям.
Во многих регионах есть бесплатная служба психологической помощи. В том числе есть форумы с консультациями.
Вы про телефон доверия? Как-то побаиваюсь звонить туда, очень много плохого слышала про эту службу. А форумы с консультациями обычно тоже либо за плату, либо очень долго отвечают, тк у них там и без меня людей полно. Раньше пробовала этим пользоваться. Просто если уж заниматься психологическим здоровьем, то тут целая работа над собой нужна и лучше на психолога накопить и сходить на n-ое количество консультаций. Этим я и собираюсь заняться, но именно сейчас вот возможности нет. А сейчас то как быть? Мне бы полегчало уже если бы я нашла способ выпустить эмоции. Но тут речь о злости, с которой я вообще не знаю как обращаться. Да и человек я слишком закрытый, мне любые эмоции достаточно тяжело выражать. Проблема целая (
Если не хотите испоганить себе жизнь, идите к психиатру. Агрессия - это один из симптомов депрессии, надо себе помогать, а том числе и медикаментозно
Пойду обязательно, уже давно об этом думаю. Но сейчас возможности нет. Пыталась спасаться Новопасситом, но от него эффекта просто 0. Как сейчас быть - не знаю
К психотерапевту. Прием бесплатный, по полису ОМС. Выпишет какие нибудь недорогие таблеточки
Вы про телефон доверия? Как-то побаиваюсь звонить туда, очень много плохого слышала про эту службу. А форумы с консультациями обычно тоже либо за плату, либо очень долго отвечают, тк у них там и без меня людей полно. Раньше пробовала этим пользоваться. Просто если уж заниматься психологическим здоровьем, то тут целая работа над собой нужна и лучше на психолога накопить и сходить на n-ое количество консультаций. Этим я и собираюсь заняться, но именно сейчас вот возможности нет. А сейчас то как быть? Мне бы полегчало уже если бы я нашла способ выпустить эмоции. Но тут речь о злости, с которой я вообще не знаю как обращаться. Да и человек я слишком закрытый, мне любые эмоции достаточно тяжело выражать. Проблема целая (
Как выпустить я посоветовала - здесь)
Я не знаю Ваш регион. В Мск очень неплохая служба МСПП. У них тоже есть форум. Но я ходила на очные занятия. Там и индивидуальная работа с психологом, и семинары, и даже процедуры любопытные были.
Трабла лишь в том, что ты пишешь простыни, которые нет сил читать, скажи коротко и ясно кто для тебя люди и куда им пойти))
На бокс и к психиатру. Выпишет успокоииельное.
Ещё потрахать кого-нибудь со злостью и остервенением и побить. Это кстати у любителей дорого стоит. На злости и заработать можете.
Тут недотрах, секс поможет.
У меня на такой случай есть целая система:
1) 2-4 раза в неделю контрастная терапия: баня или сауна 5-10 минут, после чего сразу идем под ледяной душ. Повторить 5-10 раз за одно посещение. Во многих фитнес центрах есть безлимитное посещение сауны. Если не можешь купить абонемент - дома под душем: горячая и ледяная вода.
2) массажная палочка из камня, масло виноградное, массажный шарик из пробки 3 и 6 см, массажный валик. Это все стоит недорого, прослужит очень долго. Самостоятельный массаж всего тела разблокирует все твои мышцы и нервы, уберет зажимы, спазмы и триггерные точки.
3) 1-2 разгрузочных дней на воде каждую неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня на такой случай есть целая система:
1) 2-4 раза в неделю контрастная терапия: баня или сауна 5-10 минут, после чего сразу идем под ледяной душ. Повторить 5-10 раз за одно посещение. Во многих фитнес центрах есть безлимитное посещение сауны. Если не можешь купить абонемент - дома под душем: горячая и ледяная вода.
2) массажная палочка из камня, масло виноградное, массажный шарик из пробки 3 и 6 см, массажный валик. Это все стоит недорого, прослужит очень долго. Самостоятельный массаж всего тела разблокирует все твои мышцы и нервы, уберет зажимы, спазмы и триггерные точки.
3) 1-2 разгрузочных дней на воде каждую неделю.
Спасибо за советы!
значит не так сильно надо. А может это психологические защиты и страх.
Муж моей подруги тоже стал агрессивным, постоянно смотрел новости ТВ, так впечатлился, что с криком "Убью" стал жену душить. Вырвалась, вызвала полицию . Он "осознал", пролечился у невропатолога, нашли у него энцефалопатию.головного мозга.А так был просто вспыльчив, но сдерживался. Агрессия это опасное состояние, можете не совладать с собой. Психиатрия бесплатна. Мозг, нервы надо лечить. Агрессия растет не на пустом месте. КТ, МРТ головного мозга бесплатны.
Раньше это называлось бешенство матки. Вам нужно либо родить либо пить противозачаточные
Про повара - другой топик читал, с похожими жалобами, поэтому не к тебе. Но смысл один- на работу сейчас никто не сообщает, узнают если служба безопасности фирмы будет отслеживать и копать.
Например, в больших IT-компаниях с этим строго, предположу что в банках тоже. Маленькие конторы не следят.
Про повара - другой топик читал, с похожими жалобами, поэтому не к тебе. Но смысл один- на работу сейчас никто не сообщает, узнают если служба безопасности фирмы будет отслеживать и копать.
Например, в больших IT-компаниях с этим строго, предположу что в банках тоже. Маленькие конторы не следят.
за такое можно и уголовку оформить на работодателя
Ой, да я тя умоляю. Я по большим айти фирмам работаю, отрасль не скажу), там отставное ФСБ сидит в безопасности, кого ты там оформишь в России-то, не смеши. В банках думаю всё также. Попытаться можешь, но проблемы тебе (финансовые, репутационные) устроить легко, в итоге лишаешься высокооплачиваемой работы и в будущем тоже, при этом ты только свой рот кормишь, а у других семьи, ипотеки..
Психиатры сообщают о больных ТОЛЬКО по запросу суда или СК, читайте законы! Служба безопасности не имеет права делать такого рода запросы.
Попробуйте какой-нибудь монотонный и изнурительный вид спорта,я вот с детства плаванием занимаюсь,и психика за счёт этого мегаустойчива,возможен ещё бег или медитация.А агрессия это плохо,в любом случае.
Идите в бокс. Выпустите пар и научитесь самообороне
Да меня просто понесло и хотя бы здесь выговариваюсь 😆 И проблема ещё в том, что боюсь как бы близкие под мои горячие слова не попадали
Тут на форуме есть несколько сучар и твapuн, можете всегда пособачиться с ними. Польете от грязью друг друга от души. 😁 это либо влезаете в политику и там срётесь, либо там где леsбyхú, ну и торгашка("бывшая") с 3мя детьми, возраст за 55+ ей.
на форуме вумен выплескивай
Спорт хорошую разгрузку дает, в тренажерке минимум час в день провожу. И Нормотим пью курсами. С литием и эмоциями легче управлять, и сил как будто побольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Он же умер на Рождество. Царствие небесное духовному учителю. Говорят ,подавился гнилым авокадо когда к нему участковый с протоколом нагрянул. Такой мужик был, всем помогал. Моей незрячей кузене подарил живого пеликана. А когда она прозрела, оказалось что это жил с ней одноногий алкаш с соседней квартиры.
Он же умер на Рождество. Царствие небесное духовному учителю. Говорят ,подавился гнилым авокадо когда к нему участковый с протоколом нагрянул. Такой мужик был, всем помогал. Моей незрячей кузене подарил живого пеликана. А когда она прозрела, оказалось что это жил с ней одноногий алкаш с соседней квартиры.
Тухло-вялая, не ты ли это?