В последнее время, все сильно нервирует, то плакать хочется, то злишься без повода. Такое ощущение , что весишь на волоске из последних сил. Страдает в большей степени мой мч. Он ко мне со всей душой, терпит. Но
Я сначала сорвусь, потом извиняюсь. Очень стыдно. В плане секса , вообще уже не хочется, будто мерзко. С чем это может быть связано? Гормоны ? Усталость?
надо идти к специалисту ... он вам все подскажет... не откладывайте... и расскажите ему всё обязательно, даже , если будет казаться, что говорите лишнее - вылейте на него все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, это может быть и гормоны, и недостатоток витаминов. Обязательно сдайте кровь - общий и биохимию. Потом, сдайте ттг, и т4, на фертин и витамин д. По женским гормонам вот не помню что я сдавала - лучше у врача проконсультироваться. После анализов можно попить Ферромарин, там в составе железо