Гость
Статьи
Как стать уверенной в …

Как стать уверенной в себе?

привет, хотела бы стать более уверенной в себе, подскажите пожалуйста как можно или может с помощью чего можно стать уверенной в себе

9 ответов
Последний — Перейти

Уверенность в себе во многом зависит от наших мыслей. И чем больше вы думаете о себе, как о человеке, который добился определенных успехов в жизни, тем больше растет ваша уверенность в себе. Но, к сожалению, мы часто думаем о себе как о слабых и неспособных людях. В этом случае вам нужно работать над собой.

Очень важно, чтобы вы не думали о том, что вы слабы и не способны справиться с какими-то ситуациями.

Помните, вы – это вы.
Вы можете быть кем угодно.

Есть вариант проще: удостоверьтесь,что вы - это вы, а не кто-то другой. В случае, если вы это кто-то другой, а вовсе не вы, то вы это тот, кем вы являетесь, тоесть он и есть вы.

Гость

Ты соткана из чужих убеждений, из ошибочных утверждений, выросла в токсичной среде, без поддержки, родители не дали базы, так? Если нет этого скелета уверенности, нужно нарастить его самой. Представь, если бы каждый день мама с папой говорили, что верят в тебя, ты добьешься успеха, ты самая лучшая и прекрасная. Представила? Говори это себе каждый день. Отслеживай внутренние диалоги, как проявляется твоя неуверенность? Всегда голос в голове преграждает твой путь, принижает, хамит или точит яд. Накажи его: посылай внутреннего критика на три буквы. Пусть в твоей голове появится новый персонаж, твой защитник, адвокат, главный помощник. Каждый раз, когда критик будет тебя морально уничтожать, активируй воображаемого верного защитника, который приободрит тебя, скажет нужные слова.
Есть много путей в интернете. Ищи и найдешь свой.

Гость

Я ходила онлайн к психологу. За 3 сеанса уверенность выросла не скажу, что на 100% Но именно в том вопросе, с которым обращалась я мне очень сильно помогло. Теперь не стесняюсь своей внешности совсем. Теперь пойду к нему , чтобы усилить уверенность выступлений. Сама долго читала искала про повышение уверенности, но самой не удалось. Также до него была у нескольких психологов, были сдвиги, но слабые. Не реклама, рекомендую, кому нужно напишите ему в вотсап 8 925 379 08 08. По цене не дёшево, но работа продуктивная. А мне самой все это по работе нужно, поэтому выбирала специалиста с опытом. В принципе сейчас много психологтв работают с уверенностью. Просто описала свой опыт и свое видиние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я ходила онлайн к психологу. За 3 сеанса уверенность выросла не скажу, что на 100% Но именно в том вопросе, с которым обращалась я мне очень сильно помогло. Теперь не стесняюсь своей внешности совсем. Теперь пойду к нему , чтобы усилить уверенность выступлений. Сама долго читала искала про повышение уверенности, но самой не удалось. Также до него была у нескольких психологов, были сдвиги, но слабые. Не реклама, рекомендую, кому нужно напишите ему в вотсап 8 925 379 08 08. По цене не дёшево, но работа продуктивная. А мне самой все это по работе нужно, поэтому выбирала специалиста с опытом. В принципе сейчас много психологтв работают с уверенностью. Просто описала свой опыт и свое видиние.

она не гадает случайно еще?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: