Добрый вечер. Такой вопрос: эмоциональные качели, постоянные ссоры, расставания, обиды и т.п происходили с уже бывшим молодым человеком на протяжении последних 4х месяцев. Я очень часто плакала, принимала все близко к сердцу (как это обычно бывает в такие моменты), но уже как 2 месяца я не могу плакать вообще. Я хочу поплакать, чувствую как мне паршиво, но эмоции наружу не идут. Я сама по себе очень сентиментальный человек, но теперь я не могу проронить не слезинки. Все переходит в агрессию,злость и раздражение. Начала слишком много спать, чувствую усталость 24/7. Что со мной происходит? #психология
депрессия происходит. Увы, но Ваши отношения закончились. Знаете про свет погасшей звезды? Звезда погасла, а мы видим свет еще многие годы... но её уже нет.
Подожду, тоже хочу почитать ответы
Ну, видимо, чаша терпения через край или лопнула, как там говорят. Раз так продолжительно негатива натерпелись
реактивная депрессия. К психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68