Гость
Статьи
Бессонница. Уже год …

Бессонница. Уже год как нарушен сон

Дд. Уже год как нарушен сон, засыпаю в 4-5 часов, а просыпаюсь после обеда. На фоне личных событий пережила ужасный стресс, кортизол зашкаливает, и спать не могу тем более. Боюсь, что такими темпами все станет совсем плохо.

Может кто сталкивался с подобным? Хожу в частную клинику, врач не хочет давать снотворное или сильные успокоительные.

Постоянно болею
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей мамы тоже сон нарушен, спит по 4 часа, пошла к врачу, врач ей выписала какие то лекарства

Гость

Мелатонин пили?

Бабушка Юрьева.

Щитовидку проверяли?

Бабушка Юрьева.

Невролог выписывала атаракс и паксил. Последнее не подошло.
На атараксе пол года сидела. Ща каликсту пью. Она хотела золпидем выписать, но в продаже нет

Постоянно болею
Гость

Мелатонин пили?

Пила, но так, за неделю ничего не помогло. Перестала пить. Теперь думаю опять начинать

Постоянно болею
Бабушка Юрьева.

Щитовидку проверяли?

Ещё нет, но планирую. У меня очень сильный стресс был, кортизол очень высокий, а сейчас ещё и кд начались. Планирую после этого проверить

Бабушка Юрьева.
Постоянно болею

Пила, но так, за неделю ничего не помогло. Перестала пить. Теперь думаю опять начинать

Мелатонин слабый.

Бабушка Юрьева.
Постоянно болею

Ещё нет, но планирую. У меня очень сильный стресс был, кортизол очень высокий, а сейчас ещё и кд начались. Планирую после этого проверить

А руки трусятся?
А чувствуется как-то повышение кортизола? Или ток нервы?

Гость
Постоянно болею

Недели мало.Организм не успевает за неделю перестроиться и надо смотреть чтобы там не меньше 3мг было,иначе не поможет.

Гость

Читала надо перестраиваться на ночь. Не спать первые сутки вообще, сморит к вечеру, заснёте. Потом на следующий день не подходить к кровати вообще а к ночи пойти спать.

Бабушка Юрьева.
Гость

Читала надо перестраиваться на ночь. Не спать первые сутки вообще, сморит к вечеру, заснёте. Потом на следующий день не подходить к кровати вообще а к ночи пойти спать.

Я уже 2е сутки так. Температурю, ниче не ем. Засыпаю под утро потом разбитость.

Гость

я так уже лет 20...

Постоянно болею
Бабушка Юрьева.

А руки трусятся?
А чувствуется как-то повышение кортизола? Или ток нервы?

Не замечала, что трясутся. Недавно стал дергаться глаз, но это от нехватки магния, я так думаю)))

Постоянно болею
Бабушка Юрьева.

Я уже 2е сутки так. Температурю, ниче не ем. Засыпаю под утро потом разбитость.

Вы к врачу ходили?

Постоянно болею
Гость

Сегодня так и планирую сделать

Гость

попейте капельки Баю-бай, они мягко действуют, но эффективно. Ребёнку прописывали, я сама их пила, хорошо со сном помогали

Татьяна

Курсом не пробовали пропить мелатонин эваларовский? Благодаря ему, в свое время, смогла наладить свой режим сна. Привыкания не вызывает, стоит недорого в аптеке, закажите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: