Мне кажется, я просто *******
Недавно отсепарировалась от предков, которые применяли ко мне физ. и псих. насилие, теперь я ощущаю в себе некую *********. Я не знаю, как это объяснить. Ничего противоестественного не делаю, но внутренние страхи пропали.
Я всегда боролась с шаблонами в своей голове, всегда старалась мыслить неординарно, креативно, нестандартно решать задачи. А тут такое ощущение, что с меня сняли последние оковы.
Странное состояние. Даже не могу сказать, нравится оно мне или нет, наверно больше да, чем нет. Теперь я не чувствую себя загнанной мышью. Просто ощущение, что все эти годы, когда я рвала шаблоны, вся эта нестандартность, которую я в себе воспитывала, в итоге выльется сейчас как-то наружу, но как, я пока не могу понять.
Всем пох.
Разрывать шаблоны - это, должно быть, сопротивляться стирке собственных трусов самостоятельно и мытью посуды.
Ощущение что сначало была как птица в клетке, а теперь как астронавт в открытом космосе. Привыкнете со временем. Это в том числе помогает психологически очень вырасти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ,если тебе такое кажется ,значит, ты однозначно НОРМАЛЬНАЯ.