Гость
Статьи
Куча коучей,а толку …

Куча коучей,а толку ноль

Переслушала кучу коучей, а толка никакого. Нет мужиков,чтоб любили,задаривали подарками,все как и до коучей было,одиночество.полное разочарование

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты дура и бестолочь

Потому что все эти коучи, это как цыгане, которые в поезде всякую фигню толкают. Их цель это нажиться на таких как вы. Даже если за счёт много таки как вы набрать большое количество подписчиков. Это уже можно подключить рекламу платную

Гость
Focos

Потому что все эти коучи, это как цыгане, которые в поезде всякую фигню толкают. Их цель это нажиться на таких как вы. Даже если за счёт много таки как вы набрать большое количество подписчиков. Это уже можно подключить рекламу платную

Согласна,просто одиночество достало,хотелось найти нормального партнера,а коучей многие советовали типа там расскажут и покажут как.но по примерам знакомых сужу- им тоже особо и не помогло

Гость

Смотря какие. А вообще, ты себя без мужиков с цветами плохо ощущаешь? Так мужики это чувствуют. И поэтому их к тебе не тянет. Потому что ты как вампир пытаешься получить положительные эмоции от них, а не быть счастливой самой.

Прочитай лучше Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Поймешь больше.

Анфиска
Focos

Инфоцыгане? Их собчак пиарит.

Гость
Гость

Смотря какие. А вообще, ты себя без мужиков с цветами плохо ощущаешь? Так мужики это чувствуют. И поэтому их к тебе не тянет. Потому что ты как вампир пытаешься получить положительные эмоции от них, а не быть счастливой самой.

Прочитай лучше Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Поймешь больше.

Все в кучу намешали.
Я самодостаточна и не из кого ничегорикогда не тяну.но любой женщине приятно,когда есть мужчина любящий и с пресловутыми цветам

Яяя

Вот только что написала где-то тут, что дело вообще не в вас!! и не в вашем поведении. Дело в МУЖЧИНАХ! Есть мужчины щедрые, а есть жадные, это черта характера! Видимо вы где-то не там их ищете, где щедрые мужчины собираются, ищите дальше, сходили на свидание - увидели что мужчина прижимистый - значит следующий

Гость
Гость

Потому что ты дура и бестолочь

Тебе сссатья знатно по мозгам въехал,отбитая

Гость
Гость

Ты давно без мужика видимо,смирилась

Гость
Гость

Все в кучу намешали.
Я самодостаточна и не из кого ничегорикогда не тяну.но любой женщине приятно,когда есть мужчина любящий и с пресловутыми цветам

Нет, дорогая. Одним просто приятно, а у других это потребность.
Ты специально потратила время, чтобы смотреть коучей, которые рассказывали тебе, как создать очередь из альфачей с баблом и цветами, а в итоге - НОЛЬ.
У тебя это потребность просто от нежелания как-то заниматься собой. Счастливой женщине все равно на такие вещи, это не первостепенная и даже не второстепенная цель для нее. Ей просто приятно, не более.

Гость

Да и не будет ни в каком месте толп поклонников. Толпы поклонников с цветами - это время, в которое женщина выбирает "тех" мужчин. Каждый рандомный дядя не будет тебя одаривать. Тем более с нынешними движениями пикапиров, МДшников и прочих паразитичских альфонсов

Гость
Гость

Ты давно без мужика видимо,смирилась

Ты че злая?)
Есть у меня поклонники и дарят порой просто так. Но мне просто приятно и все. Я не ношусь с этими цветами и деньгами и не фотаюсь потом два часа в зеркале.

Гость
Гость

Нет, дорогая. Одним просто приятно, а у других это потребность.
Ты специально потратила время, чтобы смотреть коучей, которые рассказывали тебе, как создать очередь из альфачей с баблом и цветами, а в итоге - НОЛЬ.
У тебя это потребность просто от нежелания как-то заниматься собой. Счастливой женщине все равно на такие вещи, это не первостепенная и даже не второстепенная цель для нее. Ей просто приятно, не более.

Так ты ж сама коучей слушаешь,рассказывала как с тобой жестоко обращались,пи3дили. Ты сама как раз из тех людей ,которые говорят"вот что кругом за люди агрессивные?им плюнешь в р0жу, а они драться лезут"

Гость
Гость

Так ты ж сама коучей слушаешь,рассказывала как с тобой жестоко обращались,пи3дили. Ты сама как раз из тех людей ,которые говорят"вот что кругом за люди агрессивные?им плюнешь в р0жу, а они драться лезут"

Ты все намешал.
Про людей я вообще нигде ничего не говорила. А ты че, следишь за мной?)
Я слушала только Марка Бартона, он помог восстановить личные границы. Все. Остальных коучей я не признаю.

В рожу я плюю б*длу, которое о*уевши ведет себя, с нормальными людьми я общаюсь нормально.

Гость
Гость

А те че, мое плохое прошлое - повод поржать шас? Ну так катись лесом, вася. Мнение б*ла мне не интересно. Особенно которое че-то там выслеживает. Пойди в зеркало посмотри.

Гость
Гость

Ты все намешал.
Про людей я вообще нигде ничего не говорила. А ты че, следишь за мной?)
Я слушала только Марка Бартона, он помог восстановить личные границы. Все. Остальных коучей я не признаю.

В рожу я плюю б*длу, которое о*уевши ведет себя, с нормальными людьми я общаюсь нормально.

Ничего не мешала
Ты говорила,что с тобой жестоко обращались и ты попи3довала к коучам
А с границами у тебя очень кеуево.с автором на "ты" сразу перешла и сверху начала "дорогуша.." напридумывла,что она фоткается 2 часа с букетами,хотя об этом в теме ни слова
Неудивительно,что тебя пи3дили

Гость
Гость

А те че, мое плохое прошлое - повод поржать шас? Ну так катись лесом, вася. Мнение б*ла мне не интересно. Особенно которое че-то там выслеживает. Пойди в зеркало посмотри.

Не получилось у тебя в теме самоутвердиться и покрасоваться какая ты,якобы, охххххуенная,а автор типа чм0шница,так тебя в истерику понесло сразу

Гость
Гость

Ничего не мешала
Ты говорила,что с тобой жестоко обращались и ты попи3довала к коучам
А с границами у тебя очень кеуево.с автором на "ты" сразу перешла и сверху начала "дорогуша.." напридумывла,что она фоткается 2 часа с букетами,хотя об этом в теме ни слова
Неудивительно,что тебя пи3дили

Ты че-то напутала)
Коучей не было. Еще раз. Пойди проспись)
На "ты" общаются в инете, если ты не знал.
И да, печатай нормально, а то читать противно. Ощущение, что на том конце алкаш/алкашка

Гость
Яяя

Вот только что написала где-то тут, что дело вообще не в вас!! и не в вашем поведении. Дело в МУЖЧИНАХ! Есть мужчины щедрые, а есть жадные, это черта характера! Видимо вы где-то не там их ищете, где щедрые мужчины собираются, ищите дальше, сходили на свидание - увидели что мужчина прижимистый - значит следующий

Зачем люди говорят "вы не там ищите", а где ищут? Где есть возможность там и ищут . В интернете или по месту жительства. Ведь не у всех есть возможность путешествовать по миру. Чем девушка богаче, тем легче ей кого хочеш иметь. Любого мужика на вкус. А что делать той у которой нет возможностей и денег. Есть только интернет и вид на улицу где на лавке пьют пиво гопники. На работу и обратно. И все. Вы сами не знаете. Давайте честно скажем

Гость
Гость

Ты че-то напутала)
Коучей не было. Еще раз. Пойди проспись)
На "ты" общаются в инете, если ты не знал.
И да, печатай нормально, а то читать противно. Ощущение, что на том конце алкаш/алкашка

Пиздуй,уеьище

Гость
Гость

Не получилось у тебя в теме самоутвердиться и покрасоваться какая ты,якобы, охххххуенная,а автор типа чм0шница,так тебя в истерику понесло сразу

Ты на себя переняла все, что я написала.
Я четко и ясно объяснила, к каким женщинам тянутся мужчины. Если ты сама после каждого подаренного букетика бежишь, чтобы фотаться в зеркале, и тебя поэтому зацепили мои слова, то это твоя проблема. Я лишь расписала свои мысли. А теперь сгинь отсюда со своими глупыми доводами и займись своей жизнью.

Гость
Гость

Пиздуй,уеьище

Фи)

Гость
Гость

Да и не будет ни в каком месте толп поклонников. Толпы поклонников с цветами - это время, в которое женщина выбирает "тех" мужчин. Каждый рандомный дядя не будет тебя одаривать. Тем более с нынешними движениями пикапиров, МДшников и прочих паразитичских альфонсов

Да. Кругом б#длы, альфонсы, гопота
. Живеш в большом городе, а страшно выходить. Все кругом пьяные или под чем-то. Все спрашивают что у меня есть потомучто страшно сколько кругом тунеядцев альфонсов. Мужики очень жадные. Крохоборы. Мелочные. Дешевки. Нет вообще мужчины чтобы он был в адеквате и хоть какие-то чувства имел кроме жадности и желания нажраться. Поколение подонков. Альфонсов и падали. Не с кем даже переспать. Себя не уважать с такими спать

Гость
Гость

Ты на себя переняла все, что я написала.
Я четко и ясно объяснила, к каким женщинам тянутся мужчины. Если ты сама после каждого подаренного букетика бежишь, чтобы фотаться в зеркале, и тебя поэтому зацепили мои слова, то это твоя проблема. Я лишь расписала свои мысли. А теперь сгинь отсюда со своими глупыми доводами и займись своей жизнью.

Жесть,ты шиза просто

Гость
Гость

Да. Кругом б#длы, альфонсы, гопота
. Живеш в большом городе, а страшно выходить. Все кругом пьяные или под чем-то. Все спрашивают что у меня есть потомучто страшно сколько кругом тунеядцев альфонсов. Мужики очень жадные. Крохоборы. Мелочные. Дешевки. Нет вообще мужчины чтобы он был в адеквате и хоть какие-то чувства имел кроме жадности и желания нажраться. Поколение подонков. Альфонсов и падали. Не с кем даже переспать. Себя не уважать с такими спать

Щас она вам напишет,что вы л0хушка))

Гость
Гость

Как хорошо, что я онлайн работаю и не наблюдаю рожи, тебе подобные)) Ты очень завистливая, это видно.
Ты любишь заниматься пи*дастраданиями, жалея всех несчастных, а когда на горизонте маячат люди, которые чего-то добились, тебя начинает разрывать от чувства собственной неполноценности и убогости) Вас много таких я повидала) Кроме как поржать над вашей интеллектуально-нравственной убогостью мне ничего не остается)

Ты комок агрессии, при чем ничтожный и несчастный. Но тебе с этим жить)

Гость
Гость

Как хорошо, что я онлайн работаю и не наблюдаю рожи, тебе подобные)) Ты очень завистливая, это видно.
Ты любишь заниматься пи*дастраданиями, жалея всех несчастных, а когда на горизонте маячат люди, которые чего-то добились, тебя начинает разрывать от чувства собственной неполноценности и убогости) Вас много таких я повидала) Кроме как поржать над вашей интеллектуально-нравственной убогостью мне ничего не остается)

Ты комок агрессии, при чем ничтожный и несчастный. Но тебе с этим жить)

Еше раз:не просто так тебя пипи3дили,нарцисска. Ты ж в тему пришла и выебыааться начала,что надо быть такой,как ты.а по факту ты- лишь уеьище галимое с трудной судьбой,пытающееся сделать видимость успешности за счет самоутверждения на других

В

99% парней - дно. Они не способны любить, не способны на серьезные отношения без измен. Все, что им надо от вас - интим, так как хорошая внешность. Любить они не могу,т а на фоне страсти в скором времени бегут в ЗАГС, создают семьи, а при любой крупной проблеме - разбегаются. К женщинам это кстати тоже относится. Вам бы к психологу, автор, возможно вы чем-то отталкивает достойных мужчин.

Ну как это никакого толка? А похудевший [от платы за коучей] кошелек?

Гость

Зачем люди говорят "вы не там ищите", а где ищут? Где есть возможность там и ищут . В интернете или по месту жительства. Ведь не у всех есть возможность путешествовать по миру. Чем девушка богаче, тем легче ей кого хочеш иметь. Любого мужика на вкус. А что делать той у которой нет возможностей и денег. Есть только интернет и вид на улицу где на лавке пьют пиво гопники. На работу и обратно. И все. Вы сами не знаете. Давайте честно скажем

Наоборот: чем богаче девушка, тем уже круг выбора мужиков. Ведь середнячок или небогатый - это для нее значительный регресс. А бедной девушке гипотетически можно и себе подобным, и с середняком, и с богатым, если повезет.

Мои приятельницы познакомились с мужчинами так: одна устроилась специально в транспортную компанию, другая - в строительную. Ещё одна волонтерит в госпитале, ухаживая за парнями, вернувшимися из сво. Тоже присматривается. Интернет даже не рассматривался в качестве варианта поиска М (они не настолько отчаянные).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: