У вас было что одна дверь /(за которой вы прожили всю жизнь)за вами плотно закрылась, а в новую вам входить не хочется. К чему в итоге пришли?
Долго была между дверьми,ждала когда дверь за мной откроется снова….Потом надоело и вошла в новую.Надо забыть про закрытую дверь.
Придется заходить в новую, вы же в коридоре долго прозябать не намерены? )))
Новое всегда внушает страх
Но оставаясь в неопределённости и/или ожидая того, что всë станет по-прежнему, Вы тратите время зря. Старые двери очень редко снрва открываются, а даже если и открываются, то комната за этой дверю уже нет привлекательна
Лучше идти вперëд
Надо открыть вторую дверь, даже через "не хочу", и войти. И начать потихоньку привыкать жить в новой действительности. Чем дольше будете жить, тем легче будет привыкать.
Бабская сопливаяв фигня
Интересная интерпретация. Если пофантазировать, то, лично на Мой взгляд, не утверждаю поэтому, там нет никаких переходов между дверьми - т.е, закрывшаяся за вами дверь привела вас сразу в новую комнату/реальность. При этом, все комнаты всё же в одном здании находятся - это ваша жизнь. Здание можно покинуть только однажды и у всех однажды будет "последняя дверь", войдут в которую все, даже если не желают этого.
Интересная интерпретация. Если пофантазировать, то, лично на Мой взгляд, не утверждаю поэтому, там нет никаких переходов между дверьми - т.е, закрывшаяся за вами дверь привела вас сразу в новую комнату/реальность. При этом, все комнаты всё же в одном здании находятся - это ваша жизнь. Здание можно покинуть только однажды и у всех однажды будет "последняя дверь", войдут в которую все, даже если не желают этого.
Ключевая мысль упущена - т.е, выйдя, вы Уже вошли в другую комнату, даже если не хотели. Хотя можете, (Наверное! Я просто размышляю), поискать сразу другую дверь/комнату, если эта не устраивает. Но тут уже, как вам предписано. Хотя поиски тоже не запрещены, т.к судьбу свою никто не знает.
Ключевая мысль упущена - т.е, выйдя, вы Уже вошли в другую комнату, даже если не хотели. Хотя можете, (Наверное! Я просто размышляю), поискать сразу другую дверь/комнату, если эта не устраивает. Но тут уже, как вам предписано. Хотя поиски тоже не запрещены, т.к судьбу свою никто не знает.
А может, это начало конца, та самая "последняя комната", Бог его знает
И пригодна ли новая комната для жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго была между дверьми,ждала когда дверь за мной откроется снова….Потом надоело и вошла в новую.Надо забыть про закрытую дверь.
Аналогично.
Вошла в новую, когда осознала, что старая дверь уже не откроется никогда, всё, закрыта навсегда. И что скоро и новая закрыться может, и быстрее, чем я хотела бы причём. Ну и рванула в новую, еле успела.
А забыть про старую дверь не могу, не дано. Я бы хотела о ней хотя бы не вспоминать, не портить себе жизнь воспоминаниями. Но никак(((.