Дело в том, что я с детства человек очень спокойный, всегда была прилежной девочкой-хорошисткой, у меня много подруг, я со всеми могу найти общий язык, не люблю конфликты. НО. Живу с мужем второй год и поняла, что я не могу адекватно проживать с ним конфликты. Я начинаю истерить, выхожу из себя, эмоционирую, в моменте мне даже хочется его ударить, крушить все вокруг! Это касается просто бытовых каки-то ссор, ну мы не часто ругаемся, но если что-то он сделал, что мне не приятно - я не могу спокойно реагировать. У меня внутри будто комок злости появляется - хочется орать, кричать, оскорблять его, лишь бы ему тоже стало больно. Прям гнев какой-то одолевает. муж уже привык, говорит я истеричка, но мне это НЕ нравится. Главное что когда я кричу и злюсь, проблему это не решает! Он просто не обращает на меня внимания, мол "перебесится" и поговорим. А меня это еще больше злит...психологи учат экологично проживать ссоры, спокойно разговаривать и все такое, но как? если эмоции бьют через край? очень сложно себя сдерживать порой...особенно если это касается вещей, которые для меня важны, а муж считает это ерундой. Я просто прошу отвечать на звонки, или смс, он может забыть, не ответить мол занят. Но что в этом сложного? Или недавно идем, он в телефоне - а я сумки тащу на каблуках, так то он всегда помогает, но тут затупил, я говорю "спасибо что помог сумки донести", и наехала что мне обидно, и все такое... он вместо того чтобы извиниться (!) начал говорить "ну попросила бы", и все, меня понесло , я завелась , вынесла ему мозг опять... то есть в таких ситуациях как себя вести? спускать это с рук? спокойно я когда говорю, он в ответ несет фигню и меня ЭТО злит!...
Не бывает истеричек.
Он тебя специально выбешивает, чтобы подпитаться. Муд.
Муж виноват. Нельзя поощрять такое поведение. Сломанная челюсть вмиг охладила бы горячий темперамент авторихи.
Зачем на эмоциях? Обычная самозащита. Один прямой с правой и авторша шёлковой станет. Это ж она думает, что у неё сила неимоверная, если не боится повышать голос на человека, который не напрягаясь может ей шею свернуть.
Щитовидку вам проверить надо. Ещё недостаток магния и лития даёт такие проблемы- нервозность, раздражительность, тревогу. Я нормотим пила, он как раз с литием, сглаживает истеричность, настроение выравнивает, уже на людей так не бросаюсь и как-то оптимистичнее что ли стала
Дело в муже
Скорее всего его игнор вас выбешивает, может вы чувствуете пренебрежение, хотя на словах вроде все нормально.
Я тоже оч спокойный человек, меня из себя вывести оч трудно. Я с бывшим мужем тоже жуткие скандалы устраивала, сама от себя в шоке была! Даже не знала, что способна на такое!
Потом к счастью развелись и вот парадокс! Уже 3 раза была в др отношениях и никогда не психовала так, как с мужем. Даже ссор толком не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело в муже
Скорее всего его игнор вас выбешивает, может вы чувствуете пренебрежение, хотя на словах вроде все нормально.
Я тоже оч спокойный человек, меня из себя вывести оч трудно. Я с бывшим мужем тоже жуткие скандалы устраивала, сама от себя в шоке была! Даже не знала, что способна на такое!
Потом к счастью развелись и вот парадокс! Уже 3 раза была в др отношениях и никогда не психовала так, как с мужем. Даже ссор толком не было
Три раза после попыток скандала Вас брали за шкиботу и отправляли на мороз. Как с бывшим мужем наглеть не прокатывает.