Я била себя после ссор с парнем. Синяки по всему телу. Кроме него у меня никого нет. Сильный страх его потерять. В это время проклинала себя и говорила: дай мне умереть. Била по всему телу: грудь, живот, ноги, лицо. Чувствую, одна не справлюсь. Обращаться в психиатрическую больницу ?
Что мешает измениться в лучшую сторону, и не бить себя? Ааа точняяк, ты все свои мозги выбила. Тебе 16?
Во довёл вас , муд ааа ккккккк
Оооо, Автор, как мне это знакомо!🥺это селфхарм называется, аутоагрессия, почитайте в интернете, я сама так делаю, режу себя с 12 лет, много проблем было, и меня мало кто понимал, была забитой очень, особенно в 17 делала, когда была в абьюзивных отношениях,потом поработала с психологом, и сейчас работаю, родители даже не знают о моих шрамах, я скрываю, сейчас уже гораздо меньше режусь, но иногда накрывает, но редко, просто нужно устранить источники напряжения, тогда не будет возникать желание бить себя, потому что вы неосознанно хотите переключить боль с моральной на физическую, а когда делаешь себе больно, то выделяются гормоны, отвечающие за счастье, но это временно, идите к психологу, а если нет денег, то устраняйте источники напряжения, а это парень ваш🥺
Оооо, Автор, как мне это знакомо!🥺это селфхарм называется, аутоагрессия, почитайте в интернете, я сама так делаю, режу себя с 12 лет, много проблем было, и меня мало кто понимал, была забитой очень, особенно в 17 делала, когда была в абьюзивных отношениях,потом поработала с психологом, и сейчас работаю, родители даже не знают о моих шрамах, я скрываю, сейчас уже гораздо меньше режусь, но иногда накрывает, но редко, просто нужно устранить источники напряжения, тогда не будет возникать желание бить себя, потому что вы неосознанно хотите переключить боль с моральной на физическую, а когда делаешь себе больно, то выделяются гормоны, отвечающие за счастье, но это временно, идите к психологу, а если нет денег, то устраняйте источники напряжения, а это парень ваш🥺
Теперь я понимаю, почему Рейко резала себя... в романе Рю Мураками (трилогия о наслаждении, апатии и смерти). Для меня была удивительна эта сцена, а сейчас я вспомнила, что она была мазо в их треугольнике.
Какое там счастье, когда тело порезано на британский флаг, где вы там гормоны такого щастья усмотрели? Вам не больно? Шрамы останутся на всю жизнь. Но чтобы ради какого то придурка такое с собой вытворять, это называется и быть не в своем уме, сумасшедшей. Это никакой не временный сдвиг, это сумасшествие. Ни один мужик не стоит чтобы себя убивать или бить, или резать.
Да! Не стесняйтесь обращаться к таким специалистам, это нормально
Просто расслабься автор, тебе то осталось каких то несколько десятков лет еще на земельке просуществовать. А потом природа сделает все за тебя. Скажи ей спасибо. И перестань уже над собой издеваться, ты ж у себя одна.
Скачай книгу Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь - это все остальное". Почитай, должно пройти. К психиатрам не надо, а вот психотерапевт хороший не помешает. Хотя эта книга тоже может тебе помочь
Какое там счастье, когда тело порезано на британский флаг, где вы там гормоны такого щастья усмотрели? Вам не больно? Шрамы останутся на всю жизнь. Но чтобы ради какого то придурка такое с собой вытворять, это называется и быть не в своем уме, сумасшедшей. Это никакой не временный сдвиг, это сумасшествие. Ни один мужик не стоит чтобы себя убивать или бить, или резать.
Да, я полностью с вами согласна, и не только из-за парня так делала, но из-за друзей, родителей, только сейчас очухалась, работаю с психологом, остаётся всё меньше и меньше желания резать себя, просто тогда была очень ранимой и чувствительной, вот и делала так, так как не могла терпеть эту боль и обиды и отзеркаливать отношения к себе, додумалась бы раньше пойти к психологу, было бы круто((🥺но как есть уже, да, больно, но это делают, чтобы заглушить моральную боль(
Кстати, насчёт шрамов, благо, организм такой, что всё быстро заживает, плюс кремами мазала специальными, ничего не осталось
Поэтому хочу сказать, любите себя, не стоит из-за кого-то загонять себя в такую дыру, потом не выберетесь((никто действительно не стоит такого🥺🧸💖Даже самые близкие, вы у себя одни
Лучше купить дилдо. Он мягкий, на крайняк им бить себя не так больно. Ну а если серьезно - врятли это поможет. В добавок если он у вас один, вы не хотите его потерять - самоизбиение врятли поможет. Если вы это делаете из за того что чувствуете себя виноватой, то намного правильнее извингиться перед человеком, которому вы зделали что то плохое. Если с какой то иной целью ... ну тут вариантов много и сложно что то сказать. В добавок, почему вы уверены что в больнице вам кто то поможет ? Часть врачей зуб не в состояние вылечить а разбираться в проблемах других людей может и даже врятли будут. Есть анегдот - лучшее средство от кашля - слабительное. Боишься кашлянуть ))) Так что это может быть из той же оперы.
Но бить себя в любом случае не стоит. Лучше обдумать причину ссор, и способы их избегать.
Если вы еще его не потеряли и не хотите терять попробуйте меньше сориться, если в чем то виноваты просто извиниться по поводу этого.
Если же вы понимаете, что не хотите быть с этим человеком - то просто расстанитесь. Вероятность, что парень расстанится с человеком не признающим свои ошибки и бьющим себя может быть выше чем с человеком который понимает и извиняется за свои ошибки и старается меньше их допускать.
Да, вам нужен психиатр. Бить себя это шаг к суициду. Вам нужно выписать нейролептики и АД.
У меня тоже было в 18-19 лет тушила об себя сигареты из-за парня.
Но потом это прошло.
Сейчас у моих детей похожие проблемы и без всяких отношений, из-за школы. Вовремя показала психиатру, назначили препараты, за 2 года вытащили к норме ребёнка (подростка). Это серьезно, парня бросайте срочно и к врачу.
Что я говорил? Правильно - женщины более зависимы от отношений.
Надо изменить отношение к себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. Мне 20 лет.
Я нахожусь в такой же ситуации сейчас. Но в моём случае это происходит из-за того что считаю себя ничтожеством. В школе я была забитой и тихой, по этому надо мной издавались и я не могла дать отпор. Когда закончила школу, то проблемы с коммуникацией и общением были большие, по этому я не вписывалась в общество и забилась дома. В моменты, когда было очень сложно это всё переварить, то била себя до страшных синяков, до боли в груди и животе. Я понимаю, что это не нормально, но хотя бы не чувствуется душевная боль. Надеюсь, что мы со всем справимся и будем счастливы в этом мире. 🥺💞