Добрый день , подскажите пожалуйста , кто лечился антидепрессантами Серената и транквилизаторами Атаракс, при соматоформном расстройстве. Через сколько началось действие антидепрессанта , сколько пили и был ли синдром отмены после окончания приёма.
На действие любого антидепрессанта нужно время. Чем сильнее заболевание, чем дольше. У меня подруга пьет то, что вы написали. Действовать начало через 3 недели.
"Антидепрессанты, подари мне Санта, подари мне Санта антидепрессанты". Вопрос: они вам зачем?
Расскажите о своем расстройстве?Какие у вас симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня диагноз хроническое болевое соматофрное расстройство. Плюс у меня синдром раздраженного кишечника и функциональная диспепсия. С 17 лет страдаю депрессией, пью антидепрессанты и нейролептики почти 20 лет. Мое слабое место это живот. Болит почти постоянно. Все обследования сделала не по одному разу: фгс, узи, КТ, все виды эндоскопии кишечника. НИЧЕГО не нашли! Вообще. А боли сильные. Обращалась в БСМП, там брали анализы, смотрели, и говорили: все ок.
Мне нужно найти хорошего психотерапевта. Это сложно сделать. Поэтому мучаюсь. Тяжело. Сижу на антидепрессантах и нейролептиков. Психиатр у меня отличный. Но боли надоели.