Всем привет ребята. Мне летом исполняется 25 лет и мне страшно от того, что я к этому возрасту подхожу безуспешо. У меня нет друзей, нет отношений, живу с мамой, денег на психолога нет, целей нет, поддержки нет. Сама по себе я активный человек, но дома сижу 24/7 бывает и 2 недели и месяц. Конечно мысли о бессмысленном существовании меня гложет и я не уважаю себя за то, кто я есть и как живу жизнь. Мне страшно начинать что-либо, потому что на ответ что мне 24 сразу поступают вопросы: училась где, что от жизни хочешь, кто ты вообще. А я после школы в 18 лет ушла в депрессию. Учиться не пошла, так как не знала куда и платить нужно было самой. Пошла работать сразу. В семье я и мама. Мама никогда не говорила мне что меня любит, какая я хорошая и все прекрасное настоящее что есть во мне. Только гадости, мат, повышенный тон. Дома молчим, разговоры не ведутся. На попытки поговорить о том, что мне тяжело, никого рядом нет - обесценивание моей боли и рассказ о себе любимой. До 24 лет я возвышала каждого человека, кто в своем возрасте учился, имел друзей, семью, и занижала себя в глазах других, говоря себе, что я хуже, я не достойна хорошего. Мне было тяжело, больно, одиноко. Пару месяцев назад я начала разбираться в себе, (ведь мне скоро 25) и думать о себе, как о человеке, который тоже заслуживает счастья. Хочу начать что-то делать, но боюсь испытать боль, которую я точно испытаю, ведь без этого не возможен рост. Ребят, честно, как мне быть? Как научиться не обесценивать себя, любить и не ругать за прошлое? Нужна поддержка или критика здоровая. Хочу общения #психология
Ты симпотная? Фигура есть ? Если да то приезжай ко мне на прием, буду тебя лечить
тебя хоть ****** кто-то?
Реальность выбора)) Живу несчастно, стараюсь взять себя в руки, решаюсь на откровенные мысли, все еще проживаю тяжелое запутанное время. И вот он вы))) Человек со своей мыслью, мнением показываете мне что есть ожидание и реальность😂😂
Спасибо за ответ
Трахаться нужно было за гаражами с перспективными парнями, чтобы хорошо все в жизни было
У Кристинки созрели апельсинки.
Дочка, хорошего ты достойна! Любой ребенок достоин любви и понимания! Иди моя хорошая, обниму тебя и успокою. Давай пообщаемся дочка. Меня зовут Залина, я из Чечни, город Грозный. Мне без разницы, молодая ты или моего возраста. Поддержу. Хорошего человека за себя спрячу в защиту. Потому что сама умею сильно ругаться и озываться. И побью, когда нужно.
Ашш, точно! Образование, опыт, любовь к себе, умение различать *** и хорошее в обществе, умение постоять за себя в момент , когда подобный урод с заниженной самооценкой как ты заходит на такие сайты, не ради поддержки или адекватного мнения для другого, а позабавить свое эго трудностями , которые проживают другие - передается во время полового акта ????
Если тебе больше 30 и ты смог
написать мне такое не обдумав свою мысль - жаль тебя, глупый несчастный человек
Дочка, хорошего ты достойна! Любой ребенок достоин любви и понимания! Иди моя хорошая, обниму тебя и успокою. Давай пообщаемся дочка. Меня зовут Залина, я из Чечни, город Грозный. Мне без разницы, молодая ты или моего возраста. Поддержу. Хорошего человека за себя спрячу в защиту. Потому что сама умею сильно ругаться и озываться. И побью, когда нужно.
Здравствуйте☀️ Спасибо за отклик. Я была бы Рада пообщаться. Вы есть в телеграмм, инст? Можем обменяться и комментарий свой удалить потом
Здравствуй, Кристинка. Конечно ты заслуживаешь счастья. Без набивания шишек по тропе не пройдёшь. Ну и дорогу осилит идущий. Любой путь начинается с первого шага. Ругать себя надо не запрошлое, а за будущее. Прошлое не воротишь, смысл на нём зацикливаться. А вот будущее изменить возможно. Дерзай. Страх неизвестности это нормально. Его надо просто принять. Любить себя надо всегда. Полюбишь себя, полюбят тебя. А ещё необходим здоровый пофигизм. По фиг как там у других, главное как у тебя.
Мужа найди. Обеспечит тебя в обмен на доступ к кормилице
Здравствуй, Кристинка. Конечно ты заслуживаешь счастья. Без набивания шишек по тропе не пройдёшь. Ну и дорогу осилит идущий. Любой путь начинается с первого шага. Ругать себя надо не запрошлое, а за будущее. Прошлое не воротишь, смысл на нём зацикливаться. А вот будущее изменить возможно. Дерзай. Страх неизвестности это нормально. Его надо просто принять. Любить себя надо всегда. Полюбишь себя, полюбят тебя. А ещё необходим здоровый пофигизм. По фиг как там у других, главное как у тебя.
Спасибо за ответ! Знаю, что все зависит от меня, я строю свою жизнь и свое положение в ней. Но порой, как бы много энергии на изменения я не имела бы, мотивации, желания - мне нужна поддержка или мысль о том, что со мной все в порядке. Что еще можно все изменить, я не бездарь и могу быть лучше.
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Бездельница без вышки винит родителей. Совести у тебя нет. Сама во всем виновата. Будущего у тебя нет
Спасибо за ответ! Знаю, что все зависит от меня, я строю свою жизнь и свое положение в ней. Но порой, как бы много энергии на изменения я не имела бы, мотивации, желания - мне нужна поддержка или мысль о том, что со мной все в порядке. Что еще можно все изменить, я не бездарь и могу быть лучше.
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Пожалуйста. Рад помочь. Хочешь если можем продолжить общение. Могу дать мыло.
Привет Кристина, получите образование и всё у вас получится. Важно что бы был именно диплом. В этом возрасте вполне можете получить его экстернатом через три года. Я тоже в 28 получал. Не ходите ни к каким психологам, они мошенники, только деньги с вас выкачают голову задурят
Вы работаете? Есть возможность снимать комнату/квартиру?
Автор,я почти такая
Не знаю что делать
На фото ты?если да,то ты шедевр
Оочень красивая
Ты неудачница еще и страшная
Нападать на слабых - удел униженных ранее/ для тех, кто душой грязный, слабый, никчемный как вы🖕🏻😊
Я может и страшная, но точно не внутренне. Я осознаю, что моя жизнь нуждается в переменах - и это уже первый шаг к росту, счастью
Я еще могу стать лучше, сильнее
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
Счастья не желаю вам, вы его не оцените же)))
Автор,создай плиз почту временную. Напиши здесь. Потом с кем будешь общаться, переведешь на другой контакт.
Я тебе тоже напишу
Существование практически всех людей бессмысленно, поэтому нет смысла искать то, чего нет.
Если вы считаете, что вам не повезло в жизни, то просто взгляните на комментаторов к вашей теме, им явно по хуже вас живётся.
По поводу карьеры и целей, могу сказать одно, вы явно слишком много следите за жизнью других людей. Я предполагаю, что человек вы домашний и соц. сети для вас это и есть "Живой социум", а там как правило люди выставляют то, что ничего не имеет общего с реальностью + сказывается давление медийных личностей, которые помешаны на продуктивности, и вы на фоне всей этой лжи, и ментальной деградации, испытываете чувство не полноценности своей жизни.
И по поводу безразличия мамы, а зачем вам вообще нужно внимание и общение с человеком, который вам ни разу в жизни доброго слова не сказал?
Меньше думать - больше делать. Тогда будут результаты. Хоть какие-то, но ощутимые материально. Когда начнете видеть результаты, самооценка поднимется сама по себе. А когда ощутите, сколько сил вкладываете во что-то и получаете там результаты, то любые нападки со стороны и попытка обесценить Ваш труд будет оставлена без реакции.
Например, Вы можете поставить себе цель пойти учиться - право на бюджет за Вами сохраняется. Выбрать вуз, направление, посмотреть, как можно туда поступить, начать готовиться - книги все есть или в интернете, или в библиотеках.
Возможно, Вас это расстроит, но поддержка появляется тогда, когда есть, ЧТО поддерживать, т.е. есть НАЧИНАНИЕ. Начинание и смысл задать можете только Вы сами. Никакие цели извне не будут успешными. Только те, что Вы выбрали сами и сами придали им значение.
Рост без боли возможен. Просто потому, что любой рост дает ресурс, а ресурс позволяет на критические моменты смотреть проще, не зацикливаться на них. Потому и боли не ощутите или ощутите, но в меньшей степени, чем сейчас.
В остальном, начнете движение - начнется формироваться окружение под это движение. В мире много людей, которые хотят и готовы поддерживать целеустремленных начинающий - своей поддержкой, словами, материально. Главное - забить на свои мысли, выбрать адекватный вектор и начать. Желаю удачи!
Меньше думать - больше делать. Тогда будут результаты. Хоть какие-то, но ощутимые материально. Когда начнете видеть результаты, самооценка поднимется сама по себе. А когда ощутите, сколько сил вкладываете во что-то и получаете там результаты, то любые нападки со стороны и попытка обесценить Ваш труд будет оставлена без реакции.
Например, Вы можете поставить себе цель пойти учиться - право на бюджет за Вами сохраняется. Выбрать вуз, направление, посмотреть, как можно туда поступить, начать готовиться - книги все есть или в интернете, или в библиотеках.
Возможно, Вас это расстроит, но поддержка появляется тогда, когда есть, ЧТО поддерживать, т.е. есть НАЧИНАНИЕ. Начинание и смысл задать можете только Вы сами. Никакие цели извне не будут успешными. Только те, что Вы выбрали сами и сами придали им значение.
Рост без боли возможен. Просто потому, что любой рост дает ресурс, а ресурс позволяет на критические моменты смотреть проще, не зацикливаться на них. Потому и боли не ощутите или ощутите, но в меньшей степени, чем сейчас.
В остальном, начнете движение - начнется формироваться окружение под это движение. В мире много людей, которые хотят и готовы поддерживать целеустремленных начинающий - своей поддержкой, словами, материально. Главное - забить на свои мысли, выбрать адекватный вектор и начать. Желаю удачи!
Спасибо за ваши сильные, полезные и нужные мне мысли!
Мне будет над чем поразмышлять
Мысли ваши заскринила
Будут мне напоминанием и некой силой
👍🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нападать на слабых - удел униженных ранее/ для тех, кто душой грязный, слабый, никчемный как вы🖕🏻😊
Я может и страшная, но точно не внутренне. Я осознаю, что моя жизнь нуждается в переменах - и это уже первый шаг к росту, счастью
Я еще могу стать лучше, сильнее
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
Счастья не желаю вам, вы его не оцените же)))
я парень и у меня подобная проблема.
я никогда не дрался.то ли психология то ли психика но не могу ударить в человека кулаком.хотя ходил 2года на карате.потому я застенчив зашуган и заклеван.если меня побить пять раз то я подчинюсь тому кто побил.так сложилось меня били во дворе школе армии вузе.
сам магистр наук диплом электромеханический факультет.