Короче у меня такое дело что я очень боюсь пауков. Прям до дрожи. Помогите как перестать
Подержать этого паука в руках. Ну либо просто избегать их. Мы же не в паучьем мире живем чтобы с ними каждый день взаимодействовать 😂 не парьтесь так по мелочам.
Сделай чтонить чтоб тя посадили в обезьянник на несколько суток. Арестанты тя научат уважать пауков, ведь они являются хозяевами камеры и убивать их - грех по понятиям))
такая ерунда---как увидела паука сразу снимаешь тапку и бьешь его сверху ! бац -------------и лепешка ! нету паука !!
Никак. Это в генах
Поживи с чуваком, кто их разводит и увлекается. Постепенно привыкнешь. У меня брат иногда прикалывается, кладет своего птицееда на меня когда сплю. Пытается напугать, но я привык.
Никак. Тараканов боюсь до истерики. Выход единственный – сделать так, чтобы источника страха не было рядом.
Сравни себя с пауками:даже самого крупного ты можешь случайно раздавить...А они тебя - разве что напугать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!