Гость
Статьи
Тревожность

Тревожность

Девочки я наверное схожу с ума 😩 Подскажите может я не одна такая? Постоянная тревожность (это касается в основном здоровья) если что-то кольнёт или заболит всё) я начинаю себя накручивать, а вдруг я умру , а вдруг это, а вдруг что… Панические атаки + ВСД + по гинекологии часто проблемы 😞 Уже не знаю что с этим делать, устала бояться и устала болеть, может кто-то поделиться своей историей как справляетесь , что помогает(( Меня может накрыть так сильно что трястись буду и меня не остановить, только скорую вызывать #психология

14 ответов
Последний — Перейти

Автор, с такими симптомами желательно обратиться к психотерапевту
Советами тут сложно помочь

Гость

Иногда помогает смысл фразы... "Все там будем".

Какие проблемы по гинекологии?
Если вы худеете постоянно и цикл у вас то есть то нет - этот вопрос решите сначала, это может быть один из провоцирующих факторов.
Потом вы же головой понимаете что это паническая атака, ваша жизнь в безопасности, скорая вам не нужна. В момент паники вспомните об этом и о том что это скоро пройдёт, включите расслабляющую музыку или попейте ромашковый чай.

Знакомая тема. В прошлом году тоже такое началось. ПА и ВСД, плюс давление начало фигачить. Скорую за скорой вызывала. Сейчас все лучше конечно, таблетки от давления каждый день, и если накрывает то корвалол. Но я почти все обследования прошла, голова сердце, сосуды, органы. Вот немного успокоилась в душе и немного легче стало. Но все же бывает накрывает. но я уже понимаю, что это все с головы....

Дарина

Обследование проходите, здоровье проверяете? Проще всего бояться и ничего не делать. Я вот каждый год сдаю анализы по возрасту типа диспансеризации, и ещё в последнее время пью нормотим, он как раз именно для снижения тревожности. Это не то что успокоительное, от которого тормозишь, а именно настроение выравнивает и как-то стабилизирует что ли

Мне подлечить нервы помогает Лотосоник. Пила месяц эти таблетки, стала спокойной и сплю хорошо. Нет того нервного напряжения.

Катя

От тревожности я нормотим пила, мне он хорошо помог. А вот по поводу ВСД и панических атак, ничего сказать не могу, не сталкивалась.

Алина

Мне помогает прием магний, экстракта зверобоя, с ними все пофигу становится. Еще нейромексол пью для мозга, он голову проясняет, с ним я активнее, энегичнее, дурные мысли не лезут

Галька

Ух.. Успокоительные принимаете? Они явно не помешают, мне помогал пустырник эваларовский прийти в себя при схожем состоянии. Это не нормально, надо обратиться к психологу, он лечение назначит.

Черная Кошка

У меня проблема по поводу болезней,страх жуткий с па,но у нас в селе только терапевт есть,а в рацонном центре врачи сваливают работать хрен знает куда.Мне 29 и я боюсь старость,так как в старости у людей больше болячек,все страхи пошли с детства-боюсь боль,уколы,больницы,не могла перессказывать устные предметы в школе,в 7 лет болела желтухой с сильными болями и рвотой,стаматиты часто были и мне их сдерали,после желтухи пополнела,росла замкнутая и всего боялась и стестнялась,в 13 лечили дисканезию жвп,людять далеко от дома не пускали,на дискатеки тоже,когда мне было 24,мой дедушка умер от рака,лечение не помогло,видела как все время мучился,после его смерти чере 2 месяца у меня начались проблемы со с доровье,сначала задержка месяц,потом через 2 месяца болел яичник и поясница и я залезна в интернет почитать,а там написано рак,у меня началась истерика,пошла на прием,съездила в город на узи платное,бесплатно не делают,а там воспаление и спайки,пролечилась.Через неделю обять там болит и темпер 38,пошла на прием,а мне хонроз ставят и опять уколы,через 2 месяца боль между лопаток,мысли про @@@,на прием попасть не получилось,медсестра посоветовала таблетки,я курильщик.и каждые 2 месяца что нибудь вылазило,так живу 4 года,но па длятся до 2 недель.Дошло до того,что боюсь простудой болеть,противовирусные ни разу не помогли и приходится антибиотиками лечиться.Ощущении радости не бывает.

Юля
Катюня

Мне подлечить нервы помогает Лотосоник. Пила месяц эти таблетки, стала спокойной и сплю хорошо. Нет того нервного напряжения.

👍

Алина
Катя

От тревожности я нормотим пила, мне он хорошо помог. А вот по поводу ВСД и панических атак, ничего сказать не могу, не сталкивалась.

мне тоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: