Подруга отучилась на курсах по коучингу и считает себя психологом она неумная совсем есть еще образование из шараги потипу вуза для тупых
Есть у вас друг коуч? Считаете его психологом?
Этими кручами тик током и ютубом засраны. А потом семьи рушатся.
Вчера тут на меня набросилась припиздднутая коучиха, которая считала себя психологом)) Агрессировала, что типо я создаю темы про коучей, потому что я посмела этой сектантке сказать, что ее коучинг лохотрон, я еще подумала что там полная иббанашка, но ща вижу, что реально кто то троллит коучиху
И хочу сказать тебе, автор, продолжай! Она бомбит приятно посмотреть)
Есть подруга коуч. Считаю, что она отлично зарабатывает на дураках
Для работы психологом необходимо высшее профессиональное образование. Его можно получить в медицинском вузе либо на психологическом факультете любого института. Обучение займет от 3 до 5 лет.
это разные вещи
Нет,это шарлатанка,которая пытается хоть как то пристроиться в жизни
Я как узнаю,что чел коуч- хоть типа психолог, хоть по питанию - в сад.
для обращения есть врачи-диетологи и психологи дипломированные
Вчера тут на меня набросилась припиздднутая коучиха, которая считала себя психологом)) Агрессировала, что типо я создаю темы про коучей, потому что я посмела этой сектантке сказать, что ее коучинг лохотрон, я еще подумала что там полная иббанашка, но ща вижу, что реально кто то троллит коучиху
И хочу сказать тебе, автор, продолжай! Она бомбит приятно посмотреть)
Вообще давно пора эту тему поднимать,чтоб аферюги не плодились
Еще раньше бады впаривали,дураки скупали банками,коуч же,лять сказал
СЧИТАЕТ....Я тоже могу считать себя кем угодно - но это будет .....как минимум неумно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А какого xepa я должна в отпуске работать, коучиха?)