Гость
Статьи
Длительная депрессия

Длительная депрессия

У меня жуткая депрессия на почве разрыва отношений. В то же время у моих родителей тоже длительное время проблемы в отношениях, даже у двух близких подруг сейчас неладно в жизни. Плюс ко всему окружают токсичные люди(коллеги по работе) Это все дико угнетает, что аж жить не хочется. Как выбраться из этого состояния? Постоянно хочется спать и убежать от реальности. Раньше я находила успокоение в матери, но сейчас она занята своими личными проблемами и переживаниями. #депрессия

Анонимно. Д.25
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже заебал.л .

Гость

Пере ЖИТЬ..
Другого способа нет. Поменять людей, окружение. Найти тех, кому еще хуже!!!!! Им помочь!!!! Осознать, что ты Жива!!! Здорова!!! И найти силв начать все заново...или хотя бы ЖИТЬ!!!

Анонимно. Д.25
Гость

Ты уже заебал.л .

Иди на х**

Гость

Депрессия - это психическое расстройство. С этим к психиатру, а потом к психологу, чтобы после отмены лекарств снова не скатиться в эту яму.

Г

Депрессия - это болезнь. Когда у вас болит зуб - вы бежите к стоматологу. Когда у вас депрессия - надо бежать к психотерапевту. Я не говорю, что сразу надо подсаживаться на антидеприки, нет. Но заняться собой надо. И лучше довериться спецу, чем тут собирать словесную блевотню от местной шушеры.

Гость

Если уже жить не хочется, то без АДов не обойтись. Так что к психотерапевту вам за рецептом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: