Гость
Статьи
Недовольство своей …

Недовольство своей жизнью - это нормально?

Мне 32 года, в разводе, куча долгов и особых перспектив нет - ни в личной жизни, ни в профессиональной. И самое ужасное, я чувствую, что некуда дальше стремиться, что все равно ничего не получится. Мне тупо лень и не получается и не хочется начинать все с 0 - искать мужа (а где его взять и чтоб нормального?), менять работу (где гарантии, что найду лучшую?), скорее расплачиваться с долгами (не хочется ужиматься).. вот и выходит - куда не кинь, всюду клин.. честно, очень хочется, чтобы сложилось самой собой как-то, чтобы хоть в одной сфере начало налаживаться. А получается, что я просто выживаю и существую.. при этом я понимаю, что у Меня ещё не худший вариант, я хотя бы несу ответственность только за себя и живу как умею, а если с семьей? Во всем себе отказывать, мириться с чужими недостатками, ради чего?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы что-то налаживалось, нужно начать это налаживать. И если будешь ныть, жизнь тебе стимулов таких насыпет, что будешь с радостью нынешние деньки вспоминать. Начни с долгов. После 30 каких только болячек не вылазит, а у тебя не то что денег нет их решать, а даже закрытых долгов нет, чтобы у кого-то снова занять. Рак, кисты, сломанные зубы и тд стоят очень дорого чтобы лечить, а ты не становишься свежее и здоровее.

Профессиональные навыки дорабатываются на курсах, а если своя надоела - учись на кого-то другого, в среднем на обучение до уверенного среднего уровня почти в любой сфере требуется 5 лет, у тебя эти 5 лет пока что есть.

Мужчина тебе точно не нужен. Ты себя не любишь, все вокруг не любишь, тебе скучно, а взрослый нормальный человек развлекать никто не будет. Нарвешься на такого же скучающего, и зачем это?

Под лежачий камень вода не течет.
А в целом вы сами выбираете как жить , если вы хотите плывите по течению , и будь что будет , если нет, то тогда вставайте и делайте , что б что то изменить.

Гость

Нормально быть недовольным, когда на это есть причина. Придется или ужиматься или подольше с долгами расчитываться или искать более денежную работу. Старайтесь выкарабкаться и не нужно смотреть на тех, кому хуже. От этого вам легче не станет и ситуация не исправится.

Гость

Незнаю всегда уходила на лучшую работу и парня лучше находила
И все кого знаю, устраивались лучше в разы и в карьере и на личном, никто один не остался
Пока можно поработать над внешностью и настроение появится гулять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Недовольство своей жизнью это отлично, это мотивация все изменить и начать жизнь лучше. Для начала лечь в 11, встать с рассветом, сделать зарядку, написать план на день.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: