У меня жуткая депрессия. Я живу в маленьком городе, я девушка видная, но гордая. Многие принимают это за высокомерие. Сама работаю, хорошо одеваюсь, ни в чем себе не отказывала никогда. Но наше общество и люди всегда пытаются обесценить меня, мой труд, вставляют мне палки в колеса, не дают мне построить отношения, так как постоянно наводят обо мне сплетни. Мне 25, полгода назад у меня начались красивые отношения, я в первый раз по-настоящему влюбилась. Но люди мне все испортили, мой парень постоянно слышал обо мне сплетни, наговоры, а он очень ревнивый собственник, постоянно нервничал из-за этого. В итоге когда он решил жениться на мне, его родители стали против, тоже благодаря людям, которые наговорили на меня его маме. В итоге мы расстались. Держим связь, но не встречаемся. Уже 3 месяца я страдаю, раньше я была сильной и ни на что особо не реагировала, а сейчас эта ситуация меня выбила. Мне очень плохо, мне кажется в этом городе моя личная жизнь никогда не наладится и не быть мне счастливой. У меня есть работа, родители, учусь в институте. Но в этом городе мне нет спокойствия и умиротворения. Мне не дают жить спокойно. Очень нужно мнение людей, спасибо заранее за ответы
Уебокижертваабортасдохнитварь!
Слушайте, ну при чем здесь общество и люди? Если обертка красивая, а внутри амно. Не годный мужичок оказался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди говорят...дыма без огня не бывает...
Сходи с ним на полиграф...