Где-то примерно раз-два в году, в разное время у меня появляется странное ощущение. Длится около недели, потом "рассасывается". Сейчас я нахожусь в подобном 5-ый день. За жизнь раз 10 было. Такое чувство, что я покидаю обычный мир и отправляюсь в параллельный. Всё кажется каким-то неестественным, непривычным, чужим. При этом пустым и поддельным. Люди тоже будто не свои, инопланетяне под маскировкой. Себя я ощущаю как не в своей тарелке, душа мечется,в родных стенах тесно, живу вроде дома, а будто в гостях. Хочется убежать, но и в других местах я оказываюсь как не в родных. Эмоции, помимо раздражения в этот момент отрубаются, иногда вылазит жуткая тоска и стыд. Обычно я просыпаю эти дни, либо мощно отвлекаю себя в играх, которые тоже, хоть не сильно, но искажаются. На 6-7 день просыпаюсь как ни в чём не бывало. Я, словно освобождённая, радостно бегу жить. Что это со мной??????
а шо куришь? неплохой приход
Дереализация, деперсонализация
У каждого из нас есть свои тайные эмоции и ощущения, за которыми мы наблюдаем всю свою жизнь, а об этом никто не подозревает, или не знает. Вот у меня например, периодически в самом сердце происходит некий спазм, сердцебиение учащается в доли секунды, а потом утихает. Необычно, но очень интересно.
У каждого из нас есть свои тайные эмоции и ощущения, за которыми мы наблюдаем всю свою жизнь, а об этом никто не подозревает, или не знает. Вот у меня например, периодически в самом сердце происходит некий спазм, сердцебиение учащается в доли секунды, а потом утихает. Необычно, но очень интересно.
похоже на мерцаловку.
Перечитала еще раз, и мне пришло в голову, а что если, это то что чувствует человек, яв-ся неким ему ответом, ориентиром на вопросы, которые его ждут после жизни? То есть это называется совестью. Совесть раскладывает все по полочкам, чтобы подсказать душе в том теле, что на самом деле она упустила, и что это важное нужно ему прорабатывать, чтобы за чертой душа не мучилась?
В православной вере есть на все духовные и душевные вопросы ответы.
Деперсонализация это с элементами депрессии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68