здравствуйте.доче 1.4 беспокоят навязчивые мысли ужасного характера.первые 3мес были но не так страшно.муж рассказал моей семье после чего это высмеяли.после чего япросто стала снимать на камеру ежесекундно каждый шаг. я не могу уже жить одними переживаниями. сегодня случился новый загон.бывает что через время проходит а бывает как один засядет. была у своих родных конечно же с ноутбуком. без съемки никуда.камера перестала работать на 9 минут .после чего случилась паника.а вдруг кто залезал через балкон с дочей случилось плохое.потом уже успокоила себя что очередной загон это лишь мысли а потом начала думать а вдруг я отдала ее даже подумала кому через балкон с ней случилось плохое а потом забрала ага и укачала опять.я понимаю что это звучит как полный бред сумашедшего .но я адекватная . я не знаю почему такие мыслли так я еще им и верюи так ежедневно была у врача пила таблетки..ноо ...нинчего не прошло .оочень страшно думаю что плохая мать плохая жена .не знаю как жить со своей больной головой.. #психология #нуженсовет
Ну с этим к врачу нужно. Мы тут вам ничем не поможем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжелый невроз. Обратитесь к психотерапевту, лучше в частную клинику, назначат антидепрессанты, входите в психотерапию