Здравствуйте. Может есть у кого опыт применения АД при функциональной желудочной диспепсии. Прошла все лечение,которое было возможным. Доктор сказал,что если этот курс не поможет, тогда нужно заходить на АД. Но дело в том, что,что-то мне не хочется принимать такие препараты,я не страдаю депрессиями,да,бывает тревога,но лишь тогда, когда что-то начинает беспокоить со стороны ЖКТ и то потому что просто устала от этого и мысли, словно всю жизнь так будет. Действительно ли принятие АД единственный выход из ситуации?
АД часто назначают при различных соматических заболеваниях. Они успокаивают нервную систему, некоторые с противоболевым действием. Вещь это хорошая. Привыкания к ним нет. Вылечите своё основное заболевание, и уйдёте от них. А при болезни ЖКТ антидепрессанты надо попить, так как при возбуждении нервной системы, страдает ЖКТ. Но их надо грамотно подобрать. Если назначат, то смотрите по своим ощущениям и по побочным эффектам. Если они выражены, то идите к врачу пусть меняет. АД подбираются индивидуально.
АД часто назначают при различных соматических заболеваниях. Они успокаивают нервную систему, некоторые с противоболевым действием. Вещь это хорошая. Привыкания к ним нет. Вылечите своё основное заболевание, и уйдёте от них. А при болезни ЖКТ антидепрессанты надо попить, так как при возбуждении нервной системы, страдает ЖКТ. Но их надо грамотно подобрать. Если назначат, то смотрите по своим ощущениям и по побочным эффектам. Если они выражены, то идите к врачу пусть меняет. АД подбираются индивидуально.
Благодарю Вас за такой развернутый ответ. А то для меня эта тема не совсем знакома, поэтому очень интересно было послушать мнение. Буду пробовать, спасибо Вам!
Принятие АД не является единственным выходом из ситуации, но может быть эффективным в лечении функциональной желудочной диспепсии, хотя мне ад не подошли, были побочные эффекты. Попробуйте Колофорт еще курсом пропить, мне его при срк назначали, но знаю, что при диспепсии он тоже эффективен
Я перепила уже все лекарства от ЖКТ, че только не принимала,ниче не помогает. Врач уже назначила два вида АД. начинаю пить ,уже надоело состояние мое. Будто постоянно отравлена и тошнота и диареи
Причина - хеликобактер. Смотрите видео Калимолдаевой про хеликобактер.
Также смотрите Доринскую и сайт паксилу нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!