Что мне делать ? Мне 19 лет, я стесняюсь идти устраиваться на работу , общаться с людьми и говорить по телефону а если мне кто-то звонит я просто не беру трубку. И голос у меня ужасный , он низкий поэтому я даже голосовые сообщения не записываю . Что мне делать ?? Помогитеее
Нужно научится красиво разговаривать, смотрите всякие ролики по ораторскому мастерству и подобные. Дома тренируйтесь, возьмите какой-нибудь текст и представляйте что вы делаете презентацию перед публикой, настраивайте голос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь устроена так, что прогресс часто идет через преодоление страхов. Чтобы избавиться от стеснительности нужно идти туда , где страшно. Со временем приобретете нужные навыки. И не думайте о том, что о вас подумают , думайте о работе и своих обязанностях. Тогда ваше внимание с недостатков перейдет в полезное русло и вам станет проще