Так получилось, что со мной третий год живет умственно отсталый человек , диагноз F71. Если можно консультацию психиатора и опыт людей . Дело в том что начала замечать неадекватность в последнее время (тупеет). Что это? Возраст? Ему 50 лет. И как к этому относится. Что делать?
деменция
Три года назадтыСАМА впустила в свою жизнь умственноотсталого.
От форума чё хотишь?
Ведите на приём к психиатру. Постоянно должен принимать нейролептики. И плюсом сосудистые препараты. Иначе, естественно, будет деградация. Сейчас есть очень хорошие препараты, которые не лечат, но, хотя бы поддерживают больного в стабильном состоянии. Инвалидам выдаются бесплатно.
я поняла)) Деменция и при олигофрении возможна, это ведь закономерный возрастной процесс
Не понимает слов типа🍭💗
И старыи или чмошныи🍭💗
Что непонятно так выглядит🍭💗
Мне мама такого привела🍭💗
До такои повыдергивал здоровые🍭💗
Да пожилои волосы допусти🍭💗
Я молчала набрасывался с 🍭💗
Монетами кидался и бил 🍭💗
Пожилои на меня молчала🍭💗
Прыгал на меня локтем🍭💗
Хотела сделать огромные сиськи🍭💗
В рассрочку пожилои с 🍭💗
Все портит очень очень🍭💗
Кажется ваш инвалид зашёл
Кто он вам?
Не жить с ним. Это ж как на мине. Нападет ночью с топориком и все секир башка. Я б ни за какие коврижки с психом жить не стала. Даже если б это был мой близкий родственник: мама или сын, сиделку б наняла или в пансионат, но не со мной в одной квартире. Это опасно. Вы автор бессмертная что ли? Бегите оттуда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавайте его в специнтернат.