Принимаю антидепрессанты и транквилизатор, подскажите можно ли пить алкоголь ?
Конечно можно=)
Бухай на здоровье=)
Я пью транквилизаторы на протяжении 3 лет и мешаю с алкоголем спокойно ,но только пиво .Крепкие напитки не пью ,иначе амнезия .Тапками прошу не кидаться .
Пей. Почки и печень тебе потом скажут - спасибо
Нельзя. Действие антидепрессанта в 0 уходит, токсичность повышается.
Пью антидепрессанты больше года. Сначала не пила алкоголь, потом сидр или пиво, иногда могу и вино и водку, но пью редко. А так ниче страшного не будет, только если нагрузка на организм а так пофик
Нельзя. В лучшем случае не подействуют они, в худшем начнутся побочки
Если я выпивала, то в этот день не принимала лекарства. И все отлично, после курса прошел уже год и ни печень, ни почки не возмущаются
Нельзя, если не хотите умереть от интоксикации. Антидепрессанты или транквилизаторы с алкоголем дают ужасную химическую реакцию, что человек может умереть, если вовремя не оказать медицинскую помощь
Нельзя, алкоголь - это депрессант, реакция может быть опасной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во всех аннотациях к этим лекарствам напИсано, что алкоголь нельзя пока их принимаешь! Реакция будет непредсказуемая.
Но если АД лёгкие, и алкоголь некрепкий, например, коктейль алкогольный, от пары глоточков Вы не умрёте, конечно. Хотя печени не понравится это сочетание, что может проявиться через годы только.