Гость
Статьи
Семейное счастье

Семейное счастье

Ребенок не учится, муж дурит, работодатель не доволен отсутствием полной самоотдачи , задерганная савраска пытается ценой своего здоровья все это удержать на плаву. Это если все делать добросовестно в семейной жизни. Кому знакомо? Какой выход нашли?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

рано или поздно надоест вам семейное счастье. Ещё ни одной возрастной женщины не видела, чтобы не пожалела о замужестве, разве только дурочки ущербные

Гость

Не работаю официально, занимаюсь семьёй и домом. Рабочие проекты - по настроению и в удобном для меня графике. Всё.

Гость
Валентина Матвиенко

рано или поздно надоест вам семейное счастье. Ещё ни одной возрастной женщины не видела, чтобы не пожалела о замужестве, разве только дурочки ущербные

Вообще не поняла, в чем счастье. Беспросветная пахота, которая убьет любые светлые чувства.

Мария
Валентина Матвиенко

Замужем 20 лет. Расходились на полтора года 16 лет назад. Бывает ругаемся, бывает ссоримся. Бывает на психе хочу развестись, но проходит эта дурь это когда злость сходит. Но в здравом уме ни разу не пожалела, что вышла замуж.

Валентина Матвиенко
Гость

Вообще не поняла, в чем счастье. Беспросветная пахота, которая убьет любые светлые чувства.

это пропаганда патриархатная, если не вешать ванильную лапшу девочкам, то вряд ли даже смотреть бы стали в сторону мальчиков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина Матвиенко
Мария

Замужем 20 лет. Расходились на полтора года 16 лет назад. Бывает ругаемся, бывает ссоримся. Бывает на психе хочу развестись, но проходит эта дурь это когда злость сходит. Но в здравом уме ни разу не пожалела, что вышла замуж.

всё впереди

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: