Здравствуйте! Я живу с подругой в однокомнатной квартире, мы студентки, снимаем напополам уже полгода. В последнее время заметила за собой, что когда она спит(сбитый у неё режим, днём спит, ночью бодрствует), я начинаю чувствовать себя плохо. Я стараюсь соблюдать режим сна, но просыпаясь, начиная делать свои дела и тд, не могу сфокусироваться на простых задачах, чувствую сонливость, раздражение и даже агрессию. Мне это не даёт покоя, не могу я так.
Подскажите, кто-то сталкивался с таким? И как с этим бороться?
Тебе тоже в ПНД на учет пора=)
когда она спит, вы боитесь шуметь?
а когда спите вы, шумит она?
да даже если и не шумит, то понятно, что мешает вам и спать, и не спать такой расклад..
А невыспавшийся, напряженный чувствует себя так себе(
Чему вы удивляетесь...
Бороться - странное слово здесь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы крепче спать, я пью магний перед сном, тогда сплю лучше и высыпаюсь. Днем принимаю рекогнан, чтобы мозги активировать, память укрепить перед экзаменами. С подругой лучше всего договориться о режиме, объяснить, что она мешает высыпаться, найти компромисс