И не пьют водку вместо антидепрессантов? У них что нет возможности получить квалифицированную помощь?
Я и в большом не хожу. Хорошего психотерапевта найти сложнее, чем хорошего стоматолога. Можно легко отдать несколько сотен тысяч в пустоту. Хорошо если с нейтральным эффектом, а часто даже с негативным. Понапокупают своих дипломов, психологини ***, по наоткрывают ютуб каналов и бабло качают.
К мозгоправу ходят только психи или слабые люди
Ну дык там квалифицированнее! Да и психотерапевтам только дураки с лишними деньгами могут поверить, просто потому, что дураки.
А зачем водка вместо антидепрессантов?
Среди антидепрессантов водка самая лучшая!
почему?
я думаю те, кто понимает что психосоматику надо лечить именно у психотерапевта, а не у гастроэнтеролога , например)
потому как можно разориться на ненужных лекарствах, а толку будет НОЛЬ
и есть бесплатные психотерапевты в городе, и даже в отделениях неврозов бесплатно лечат)
психологи за деньги вообще при чём тут?))
тому кто пролечился вовремя они вообще без надобности)
кстати МОЗГ -всему голова)
для многих сейчас психотерапевт-- самый главный доктор)
времена такие
Я и в большом не хожу. Хорошего психотерапевта найти сложнее, чем хорошего стоматолога. Можно легко отдать несколько сотен тысяч в пустоту. Хорошо если с нейтральным эффектом, а часто даже с негативным. Понапокупают своих дипломов, психологини ***, по наоткрывают ютуб каналов и бабло качают.
Вот кто эти личности с корявыми дипломами....
Вообще против женских потребностей ничего против не имею только не пойму а чему все эти психологини сейчас баб учат??Их уверенность которой они учат больше сходит на обычный эгоизм и далеко не здравый......Законы для построения семьи полный шлак, бабы так и не взрослеют сами смотрят подобный контент и учатся манипулировать....
к бесплатным ходите) вам в пол-ке по месту жительства подскажут где такого найти)
а дальше-выяснение причин недуга и в плотной связке с врачом подбор медикаментов, оптимальных для вас
если предлагают стационар, значит нужно дообследование или наблюдение как действуют препараты-некоторым сложно подобрать нужное..нужен комплексный подход
И в больших не ходят. Это, как правило, дуриловка для простаков и безхарактерных людей.
Сообщение было удалено
даже если и разводка)
но тут прозвучали призывы игнорировать свои болезни и не верить врачам)
я ПРОТИВ, категорически! )
мы сами кузнецы своей судьбы и здоровья тоже
а так же, как женщины , должны быть в ответственности за здоровье всех членов семьи
Кстати, тем, кто ходит к психотерапевтам, рекомендую сходить к "бабке". Спросите, где в округе такая имеется, толку будет больше, а денег потратите намного меньше. Эти бабки, умудрённые жизненным опытом дату фору любому психотерапевту.
А автору напишу одно....А зачем народу нужны эти психотерапевты и психологи???Если ситуация крайне негативная просто объепись антидепресантами и в бой.....
Толку бесконечно сидеть и копаться в мыслях, замыкаться а потом бежать чтобы ещё и денег обобрали? Я считаю что это должно быть на государственном уровне и бесплатно за счёт налогов которые народ платит и чтобы это было качественно ....
Не из маленьких городов.....Если говорить о провинции.. То не из неё...
А пока наблюдаю позор нашей страны и ничего большего.....
А автору напишу одно....А зачем народу нужны эти психотерапевты и психологи???Если ситуация крайне негативная просто объепись антидепресантами и в бой.....
Толку бесконечно сидеть и копаться в мыслях, замыкаться а потом бежать чтобы ещё и денег обобрали? Я считаю что это должно быть на государственном уровне и бесплатно за счёт налогов которые народ платит и чтобы это было качественно ....
Ну, если только позор видите, то вам и психотерапевт уже не поможет
Или вы с Украины? Тогда прошу прощения.
Кстати, тем, кто ходит к психотерапевтам, рекомендую сходить к "бабке". Спросите, где в округе такая имеется, толку будет больше, а денег потратите намного меньше. Эти бабки, умудрённые жизненным опытом дату фору любому психотерапевту.
ню ню)
подготовил уде *бабку* с шептунами напамять? будешь бизнес мутить?))
меня мать пару раз в детстве водила))
смешно, ей богу)
бабка видимо думала , что я не слышу чего она там шепчет по 100 раз по кругу))у меня слух-ого го)))
от *сглазу* лечили..
кого там уде *глазить* было и главное ЗА ЧТО?)))
луччеб маман себя полечила) да вовремя
Ну да, в больших городах народу больше, хотя в процентном отношении дурачья меньше, чем в провинции, но тоже хватает. Из общей массы жуликам-психолухам на булку с маслом и икрой набежит. Песня лисы Алисы и кота Базилио прям точно про клиентов таких "специалистов"...
это от дремучей необразованности и ущербности мышления)
ну и психотип такой)
тут врачам действительно сложно бороться за таких
Да по барабану какой...Главное чтобы мне было хорошо...На страну вообще покуй! Для меня политики это слуги народа, и авторитет нужно ещё за счёт своей политики заслужить....А не так как допустим придёшь на работу и видишь что ТБ не работает элементарно....
Когда я жила в маленьком городе, как раз ходила к бесплатному психотерапевту в поликлинике.
Да по барабану какой...Главное чтобы мне было хорошо...На страну вообще покуй! Для меня политики это слуги народа, и авторитет нужно ещё за счёт своей политики заслужить....А не так как допустим придёшь на работу и видишь что ТБ не работает элементарно....
ужос)
а я вообще не понимаю, как можно не гордиться своим народом и своей страной-если они самые луччие в мире?😍
и спасибо Батьке и всем его помощникам в правительстве, за то что они Герои своего времени
и рада, что свезло в моей жизни знать таких патриотов
и я ж не слепая и не глухая)
вижу и как люди живут вокруг и что говорят и во что верят
и никому не *покуй* на страну !
это же наш Дом и наша земля
*где родился-там и пригодился*
Вот не хватало еще мозгоправа на госуровне.Хватает этого господина на годовой комиссии.
потому что в нашей стране нет квалифицированных специалистов....а вот на криминал в белых халатах нарваться вероятнее всего
Потому что у них есть бабушки -дедушки и соседи! А психотерапевты - увы, они если и помогают только только себе самим.
Не ходила ни разу, слишком дорого, даже если бы были деньги, все равно не пошла бы. Мой антидепрессант - осознанность.
Потому что нет врачей,про деревни вообще молчу,один терапевт для нескольких деревень.Вот так мы живем в селе🥺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!