Гость
Статьи
человек разбогател и …

человек разбогател и стал несчастлив

Добрый день!
Хотела с Вами обсудить одну тему.
У меня есть друг. Он резко стал подниматься в гору в денежном плане.
И после этого он стал просто невыносим в общении... Стал …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ваш друг всегда оценивал других по благосостоянию, но не мог себе позволить так высказываться. Сейчас, добившись того, чего он хотел, оказавшись там, куда он не смел высказываться, он проявляется таким какой есть.

Гость
Автор

А я согласна с человеком, который сказал про энергии...
Все в мире - энергия
И если человек плохо стал относиться к людям, получив денежную энергию, то когда-то негатив захлестнет его

Нет никаких энергий. Есть взаимоотношения

Автор
Гость

Ну как же нет...
если присмотреться

Гость
Мрр ;)

и правда, "че"? т.е. зачем нам эта информация, если в ней нет смысла, по-вашему?

Как это нет смысла? Смысл не в цене вещей и способности их приобрести. Вот чё

Мрр ;)
Гость

а про частоту вибраций Шумана или теорию поля Курта Левина вы что-то читали? или на чем основано ваше такое мнение?

Гость
Мрр ;)

а про частоту вибраций Шумана или теорию поля Курта Левина вы что-то читали? или на чем основано ваше такое мнение?

Не следует путать физику с метафизикой

Мрр ;)
Гость

Не следует путать физику с метафизикой

можете пояснить в контексте данной беседы?

Гость
Мрр ;)

можете пояснить в контексте данной беседы?

Это я к тому, что Ньютоновская физика и физика элементарных частиц не имеет никакого отношения к лжеучениям типа всяких метафизик

Мрр ;)
Гость

Это я к тому, что Ньютоновская физика и физика элементарных частиц не имеет никакого отношения к лжеучениям типа всяких метафизик

а теория поля Левина, которая выведена из физики и применяется в психологии, это как соотносится с вашим высказыванием?

Гость
Мрр ;)

а теория поля Левина, которая выведена из физики и применяется в психологии, это как соотносится с вашим высказыванием?

Как зелёное к мокрому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Деньги раскрывают сущность человека , он таким и был

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: