Добрый день!
Хотела с Вами обсудить одну тему.
У меня есть друг. Он резко стал подниматься в гору в денежном плане.
И после этого он стал просто невыносим в общении... Стал озлобленный, считает у всех деньги, выискивает кто сколько зарабатывает. Стал каким-то негативным и жадным.
Почему так случилось?
Разве не должен ли человек становиться счастливее и спокойнее, когда повышается его уровень жизни? И что делать теперь мне, если слушать он не хочет и думает, что я завидую ему? Хотя мне его больше жаль, ведь среди девушек он не смотря на богатство, абсолютно непопулярен и не нравится им. Может из-за этого он таким злым стал?
Он всегда такой был! просто у него раньше велоси... денег у него не было.
он не стал несчастлив. Он и был несчастлив, но надеялся, что деньги решат его проблемы, а этого не произошло. Конкретно в его случае.
Больше денег - больше ответственности и больше риска. А качок садовник всегда в выигрыше, перед владельцем поместья в котором тот садовничает. На деньги нельзя купить расположение и любовь, на деньги можно купить много женщин (лёгкого поведения)
Да, из-за денег. У меня был такой друг. Он стал очень и очень богатым и считал это главной ценностью в жизни. И начал всех по себе мерить. После того, как он обосрал меня, назвав меня неудачницей, прицепившись даже к тому, что у меня андроид, а не айфон, я решила закончить общение. Хотя тоже жалела и думала, что он привыкнет, что все стало хорошо, нет нужды и вспомнит о других ценностях. Но нет.
Может он заипался работать без отдыха, вот нервы и сдают. Причём тут зависть?
деньги и состоятельность не = счастье. кто вас только воспитывал-такие глупые вопросы задаете
Лично меня деньги не портили, хотя я и был мажором.
Да, из-за денег. У меня был такой друг. Он стал очень и очень богатым и считал это главной ценностью в жизни. И начал всех по себе мерить. После того, как он обосрал меня, назвав меня неудачницей, прицепившись даже к тому, что у меня андроид, а не айфон, я решила закончить общение. Хотя тоже жалела и думала, что он привыкнет, что все стало хорошо, нет нужды и вспомнит о других ценностях. Но нет.
Приятно тут встретить такого же глубокого человека...
Да, но не в таких масштабах :/
Сейчас он прям с ума сходить начал.
И я думала, его комплексы уйдут, а он все более на дно в моральном плане стал скатываться.
Деньги и власть портят людей) Чем больше у него будет денег тем хуже будет
Дайте человеку неограниченную власть и мир превратится в сущий ад)
Деньги и власть портят людей) Чем больше у него будет денег тем хуже будет
Дайте человеку неограниченную власть и мир превратится в сущий ад)
Дайте мне денег и не трогайте меня до конца жизни, миллиарда мне хватит, чтобы жить на проценты, не стесняя себя в комфорте, и может покупая какие-то безлюдные отшельнический места, где можно годами никого не встречать, но чтобы был доступ к всем благам цивилизации и не ограничивать себя в комфорте.
Деньги нелегко даются, он нервничает и характер испортился
Автор, думаю ваш друг не стал таким, а был таким. Просто раньше это так ярко не проявлялось
Дайте мне денег и не трогайте меня до конца жизни, миллиарда мне хватит, чтобы жить на проценты, не стесняя себя в комфорте, и может покупая какие-то безлюдные отшельнический места, где можно годами никого не встречать, но чтобы был доступ к всем благам цивилизации и не ограничивать себя в комфорте.
Это вам сейчас так кажется, а потом станет скучно. Зачем деньги, если жить в уединении? Войдёте во вкус.
У меня муж тоже такой. Заноза в зад-нице. Больше денег - больше проблем. А когда их нет, то ничего не меняется в жизни, все одно и то же. Плюсом злые становятся, когда другим от тебя что-то надо, денег и тд. И когда денежки кончаются то грустно. Вот тебе и поводы расстроится
У меня муж тоже такой. Заноза в зад-нице. Больше денег - больше проблем. А когда их нет, то ничего не меняется в жизни, все одно и то же. Плюсом злые становятся, когда другим от тебя что-то надо, денег и тд. И когда денежки кончаются то грустно. Вот тебе и поводы расстроится
может дело все же не в деньгах?
Это вам сейчас так кажется, а потом станет скучно. Зачем деньги, если жить в уединении? Войдёте во вкус.
Я вошёл во вкус в детстве. Лежать в бунгало на тропическом островам электричеством и полновесным доступом в интернет, канализацией, полным продуктов холодильнике с преслугой, которые например прилетают на вертолёте пару раз в неделю для уборки и готовки изысканных блюд на мой вкус - это не одно и тоже, что быть на необитаемом острове в гамаке и питаться бананами и кокосами с пальм. Всё просто. Я отшельник, но я балованный 8 лет назад я катался на Audi Q7 пассажиром с водителями посменными сейчас пешкарусом пользуюсь. И мне одинаково, но всё же попа на кожаном заднем сиденье чувствует себя уютно, чем пешком или в троллейбусе/автобусе.
Я отшельник по природе, но очень балованный
Голову лечить ему надо
Да, но это так редко бывает :(((
Почему-то многие мои знакомые очень зазнались и "сгнили"... стали самоутверждаться за счет "бедных", хотя сами такими были пару лет назад.
к сожалению, есть такие примеры, да. Просто здесь важно, чтоб не было связки "деньги зло" или "деньги делают человека злым" и тд. Иначе это порождает финансовые блоки (т е становится негативными установками лично у вас и мешает зарабатывать).
к сожалению, есть такие примеры, да. Просто здесь важно, чтоб не было связки "деньги зло" или "деньги делают человека злым" и тд. Иначе это порождает финансовые блоки (т е становится негативными установками лично у вас и мешает зарабатывать).
Да, это правда
Я честно говоря не знаю, что с ним делать... он и меня в "бедняки" записал, хотя я всего на сто тысяч меньше получаю
И есть ощущение, что если я буду больше получать, он сойдет с ума, а такая перспектива есть
Вы правы... :(
Вы коснулись энергии денег. Решил дополнить Ваше высказывание своим виденьем. У меня в жизни были и взлеты и падения. С миллионов долларов опускался до того,что курил приму.( Были такие сигареты). Очень часто люди, потеряв все надежды, продают душу негативной энергии. А она в свою очередь, даёт краткосрочное материальное благополучие и начинает пожирать их. Сегодня наука по эзотерике стала доступна всем. Многие начинают постигать и понимать ее. Эзотерика правила и правит миром. Если человек продался......, ( не буду называть кому?) Он и становиться злым, алчным и со всеми вытекающими пороками, сам того не осознавая. Будьте осторожны в высказываниях
Вы коснулись энергии денег. Решил дополнить Ваше высказывание своим виденьем. У меня в жизни были и взлеты и падения. С миллионов долларов опускался до того,что курил приму.( Были такие сигареты). Очень часто люди, потеряв все надежды, продают душу негативной энергии. А она в свою очередь, даёт краткосрочное материальное благополучие и начинает пожирать их. Сегодня наука по эзотерике стала доступна всем. Многие начинают постигать и понимать ее. Эзотерика правила и правит миром. Если человек продался......, ( не буду называть кому?) Он и становиться злым, алчным и со всеми вытекающими пороками, сам того не осознавая. Будьте осторожны в высказываниях
Фуйня пострая. Философия учит думать, изотерика отучает думать и заставляет верить
Приму от Лигет Дукат? ;)
А я согласна с человеком, который сказал про энергии...
Все в мире - энергия
И если человек плохо стал относиться к людям, получив денежную энергию, то когда-то негатив захлестнет его
да, тема энергии актуальна )
просто я говорю о деньгах с точки зрения психологии, а тот комментатор Юрий - с точки зрения эзотерики. Одно другому не мешает и во многом пересекается)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они не были прям нищими
Ну, то есть средний достаток был, 50-60 тысяч
Сейчас конечно в разы больше
Если в детстве не дарили ойФон, а у кого-то он был - это отсюда берутся инкрустированными бриллиантами ойФоны.
А я кстати держал в руках Vertu с корпусом из золота, даже держал сумки Luise Vuitton, ценой Фольксваген Пассат средней комплектации. И чё?
Если в детстве не дарили ойФон, а у кого-то он был - это отсюда берутся инкрустированными бриллиантами ойФоны.
А я кстати держал в руках Vertu с корпусом из золота, даже держал сумки Luise Vuitton, ценой Фольксваген Пассат средней комплектации. И чё?
и правда, "че"? т.е. зачем нам эта информация, если в ней нет смысла, по-вашему?