может ли предчувствие длится 5 месяцев,как отличить от страха и окр….
что?
Страх - вполне может быть. У ОКР специфические симптомы. Не хватает информации, что конкретно вы испытываете.
Страх - вполне может быть. У ОКР специфические симптомы. Не хватает информации, что конкретно вы испытываете.
ужасные навязчивые мысли про любимого человека,ужасные картинки в голове,делаю все по 3 раза,боюсь что это предчувствие потому что мысли просто ужасающие,но началось это не просто так… однажды при ссоре сказала,но не ему в лицо шою сдох напугали все что сбывается и начался *** в голове….
ужасные навязчивые мысли про любимого человека,ужасные картинки в голове,делаю все по 3 раза,боюсь что это предчувствие потому что мысли просто ужасающие,но началось это не просто так… однажды при ссоре сказала,но не ему в лицо шою сдох напугали все что сбывается и начался *** в голове….
Ну тогда это не предчувствие, вот вы и сама все по полочкам разложили, в чем причина. По 3 раза - возможно даже ОКР развилось.
Даже если умрёт, то не из-за вас, а потому-что пришло его время. Никто не может ни отсрочить, ни ускорить смерть - только в предписанный каждому человеку час. Хотя причины смерти могут быть разные, но суть в том, что это только причина, а не решающий момент.
Ну и предчувствие может быть как и верным, так и ложным. Надо было следить за своим языком, наверняка причина была несерьезной, зато в вас слишком много злобы, видимо, а не его вины, иначе вы бы не были вместе до сих пор
Ну тогда это не предчувствие, вот вы и сама все по полочкам разложили, в чем причина. По 3 раза - возможно даже ОКР развилось.
Т.е. если кто-то бы наговорил Вам гадостей , пожелал чего то такого, Вы бы сказали -не переживай друг, или подруга, с каждым может случится, просто ведь у тебя ОКР, всегда обращайся, может я могу чем-то помочь. Ну ок тогда.
Т.е. если кто-то бы наговорил Вам гадостей , пожелал чего то такого, Вы бы сказали -не переживай друг, или подруга, с каждым может случится, просто ведь у тебя ОКР, всегда обращайся, может я могу чем-то помочь. Ну ок тогда.
С чего вы взяли? ОКР это симптомы, естественно они появились вследствие описанной ситуации, а не как врожденное свойство человека. Я вообще против диагнозов в качестве отмазок
Ну и предчувствие может быть как и верным, так и ложным. Надо было следить за своим языком, наверняка причина была несерьезной, зато в вас слишком много злобы, видимо, а не его вины, иначе вы бы не были вместе до сих пор
мы тогда очень поссорились,я сказала это не в лицо и очень испугалась,сразу начала молится и просить прощения и у него и у Господа Бога…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы прям расписали причину откуда это все взялось, как это может быть предчувствие, это было бы огромное совпадение
Это как если бы вас, простите, ударили, и у вас появились синяки, стали бы вы предполагать что они появились каким-то магическим образом