Гость
Статьи
Как работать над …

Как работать над собой?

Здравствуйте, в общем, такое дело, я недавно поругалась с мужем и вот мы решили сегодня поговорить, разговаривали обо всем подряд, про наше детство, воспитание... Про уважение друг к другу. И выяснилось, что оказывается, нас обоих ни к чему родители не приучили: как общаться с людьми, как делать карьеру, какое окружение выбирать. И сейчас у нас растет сын 1,8. Скоро пойдет в садик. И я очень хочу, чтоб он не повторял наших ошибок и был социализирован. Чтоб к чему-то стремился. Просто я сейчас понимаю, что я в свои 23 ничего и не знаю о жизни, друзей у меня мало, даже замуж так быстро вышла, потому что не знала, какого мужчину выбирать, как строить семью...Наверное, сильно поторопилась с семьёй, ведь если бы мне было лет 40, я бы уже знала, как жить, как к чему-то стремиться, а так, я понимаю, что нужно работать над собой. Учусь в магистратуре, хочу отучиться и найти хорошую работу, хочу хорошо воспитать ребенка. Вот мне и интересно - как социализировать себя и ребенка? Как делать карьеру? Как работать над собой, какие книги почитать? Может, найти какую-то удаленную работу, чтобы стать ответственнее (может, что-то посоветуете) ? Пишите, что думаете)) #нуженсовет

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страсть жениться, не то что учиться;)) да авторица?

Гость

В 23 мало кто смыслит. Учите ребенка базовым вещам. Когда нужно будет учить более глубоким, у вас уже будет некоторый опыт.

Гость
Гость

Страсть жениться, не то что учиться;)) да авторица?

Эммм я ж написала, что учусь.

Гость
Гость

Эммм я ж написала, что учусь.

Где ты учишься, ребенок, в магистратуре сама. Самую учебы ты ПРОЕБАЛЛАСЬ

Гость

Головы бы вам оторвать тварям еббливым, тупым. Вас не жалко, но выплюнула очередного несчастного, которого ниче не ждет

Гость

Как, скажите как, юное существо из вуза, которому только познавать, смотреть жизнь, столько желаний в это время. А тут взамуж и акушерский стол

Гость
Гость

Головы бы вам оторвать тварям еббливым, тупым. Вас не жалко, но выплюнула очередного несчастного, которого ниче не ждет

А с чего это ничего не ждет? Наверное, если бы у меня не было критического мышления, я бы не задумывалась о серьёзных вещах? А вам советую не людей на форумах троллить, а потратить время с пользой.

Гость
Гость

В 23 мало кто смыслит. Учите ребенка базовым вещам. Когда нужно будет учить более глубоким, у вас уже будет некоторый опыт.

Ни фига,ребенка учат собственным примером. А когда ты табулла раса, ну что ту скажешь

Гость
Гость

А с чего это ничего не ждет? Наверное, если бы у меня не было критического мышления, я бы не задумывалась о серьёзных вещах? А вам советую не людей на форумах троллить, а потратить время с пользой.

Ниче не ждет, не от кого

Гость
Гость

Как? Как ты с пользой?;)))) Нахерр нахерр

Гость

Покажите хоть одного, кто родился зная как нужно жить. Нет таких, все учатся на своих ошибках. Зачем вам чужие советы, вам свою жизнь нужно проживать.

Гость

Такой глупости я ещё ни разу не читала потому что умные женщины живут для себя поэтому мужчины, семьи и дети им и даром не нужны

Гость
Гость

Такой глупости я ещё ни разу не читала потому что умные женщины живут для себя поэтому мужчины, семьи и дети им и даром не нужны

Эмм получается, ваша мама тоже дура, раз вас родила? Да и потом, может человеку неинтересно жить только для себя, может, например, до появления семьи я благотворительностью занималась? Не думали, что возможно смысл жизни человека не только в том, чтобы потреблять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: