Здравствуйте, в общем, такое дело, я недавно поругалась с мужем и вот мы решили сегодня поговорить, разговаривали обо всем подряд, про наше детство, воспитание... Про уважение друг к другу. И выяснилось, что оказывается, нас обоих ни к чему родители не приучили: как общаться с людьми, как делать карьеру, какое окружение выбирать. И сейчас у нас растет сын 1,8. Скоро пойдет в садик. И я очень хочу, чтоб он не повторял наших ошибок и был социализирован. Чтоб к чему-то стремился. Просто я сейчас понимаю, что я в свои 23 ничего и не знаю о жизни, друзей у меня мало, даже замуж так быстро вышла, потому что не знала, какого мужчину выбирать, как строить семью...Наверное, сильно поторопилась с семьёй, ведь если бы мне было лет 40, я бы уже знала, как жить, как к чему-то стремиться, а так, я понимаю, что нужно работать над собой. Учусь в магистратуре, хочу отучиться и найти хорошую работу, хочу хорошо воспитать ребенка. Вот мне и интересно - как социализировать себя и ребенка? Как делать карьеру? Как работать над собой, какие книги почитать? Может, найти какую-то удаленную работу, чтобы стать ответственнее (может, что-то посоветуете) ? Пишите, что думаете)) #нуженсовет
Страсть жениться, не то что учиться;)) да авторица?
В 23 мало кто смыслит. Учите ребенка базовым вещам. Когда нужно будет учить более глубоким, у вас уже будет некоторый опыт.
Головы бы вам оторвать тварям еббливым, тупым. Вас не жалко, но выплюнула очередного несчастного, которого ниче не ждет
Как, скажите как, юное существо из вуза, которому только познавать, смотреть жизнь, столько желаний в это время. А тут взамуж и акушерский стол
Головы бы вам оторвать тварям еббливым, тупым. Вас не жалко, но выплюнула очередного несчастного, которого ниче не ждет
А с чего это ничего не ждет? Наверное, если бы у меня не было критического мышления, я бы не задумывалась о серьёзных вещах? А вам советую не людей на форумах троллить, а потратить время с пользой.
Покажите хоть одного, кто родился зная как нужно жить. Нет таких, все учатся на своих ошибках. Зачем вам чужие советы, вам свою жизнь нужно проживать.
Такой глупости я ещё ни разу не читала потому что умные женщины живут для себя поэтому мужчины, семьи и дети им и даром не нужны
Такой глупости я ещё ни разу не читала потому что умные женщины живут для себя поэтому мужчины, семьи и дети им и даром не нужны
Эмм получается, ваша мама тоже дура, раз вас родила? Да и потом, может человеку неинтересно жить только для себя, может, например, до появления семьи я благотворительностью занималась? Не думали, что возможно смысл жизни человека не только в том, чтобы потреблять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68