жуткая апатия, не принятие себя, не нравлюсь себе, энергия на ноль.
Поправилась с 50 до 58 кг, не могу на себя смотреть, плюс тяжелый жизненнный перевод, вокруг ничего не ладится и не радует
Вырваться из этого состояния невозможно будто
Где набраться энергии ? Возможно какие то практики? Книги? Как перенастроить себя ?
Только не пишите про медитации, сколько не пробовала все мимо
БАБСКИЕ розовые сопли от неча делать
Просто в какой-то момент взять и пересилить себя. Думаю, что дело пойдет лучше вот-вот, как раз сейчас настает весна - тепло, витамин д, желание жить.
нет никакой ЖЕНСКОЙ энергии🤦🏻
Тяжёлый жизненный период=стресс. Апатия - следствие. Медитации точно не помогут. До врача обычного терапевта дойдите, пусть назначит чего.
Энергия внутри уже, правильно нужно распределить
1. Обратитесь к врачу, сдайте анализы. Отсутствие энергии может быть результатом заболевания (как у меня, например).
2. Найдите смысл, придумайте цель. А лучше влюбитесь.
С 50 до 58 кг? Пффф я с 56 до 84 умудрилась. Так что если хочешь, жду в ряды толстух
Да сейчас все звёзды в теле куда ни глянь Ани Лорак ,седакова 66 весит !!! Какие 50 ??? Сейчас модной быть при таком весе невозможно
Это все ковидное вероятно,факт биологического оружия....Я год назад была вынуждена уволится с работы,год не работаю,постоянно панические атаки связанные с прошлой работой,не могу ее отпустить....сейчас переучиваюсь и меня ждут на другой работе,получать буду меньше в разы,но всё-таки будет работа...а всё равно очень жалею об утраченном,вот так одна ошибка перечеркнула всю жизнь и вроде жизнь то продолжается,но.....краски уже не те....
Режим, сон, зарядка. Одежда, прогулка, звонок кому то близкому, мастер классы (рисование, арт терапия). Полежать в ванне с пеной маской солью. Сходить на массаж. Продумайте заранее полезное меню и купите продукты. Я покупаю сейчас себе слабосоленую форель. Делаю бутерброд. Плюс фрукты, йогурт, каша. Полезно, сытно. И без конфет получается. Еще с вечера готовлю завтрак и раскладываю по контейнерам. Процесс мотивирует.
Режим, сон, зарядка. Одежда, прогулка, звонок кому то близкому, мастер классы (рисование, арт терапия). Полежать в ванне с пеной маской солью. Сходить на массаж. Продумайте заранее полезное меню и купите продукты. Я покупаю сейчас себе слабосоленую форель. Делаю бутерброд. Плюс фрукты, йогурт, каша. Полезно, сытно. И без конфет получается. Еще с вечера готовлю завтрак и раскладываю по контейнерам. Процесс мотивирует.
Форель нынче дорогая...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68