Всем привет! Есть какие-нибудь коротенькие вводые курсы по психологии? Думаю попробовать себя в этой роли, но пока не особо понимаю, мое или нет. И, если нет, то хоть времени много не потрачу на учебу
Какие еще вводные курсы?
Есть там за месяц курсы, которые просто деньги собирают.
Это учиться надо, с людьми общаться, читать.
Только что была на онлайн вебинаре,такой же ***-коуче психолога. Мы разбирали мою ситуацию: два свидания,на втором свидании полез целовать. Я отказалась. Мужчина скривил лицо,дальше спрашивал о наличии материальных ценностей и ресурсов моих родителей. Конкретно,какая марка машины. И предложил проехать на дачу моих родителей бассейн мыть. Его никто не приглашал. Я его не знаю. Я сказала в лоб: какой Бестактный вопрос .
Мужчина 30. Живёт с родителями . Спит в гостиной, якобы своей комнаты нет. И та психолог сказала это серьезные намерения,и нормальные вопросы. А мне посоветовала лечиться.
Это вообще что? Нормальный человек не будет интересоватьсы чужими денежными средствами и благами девушки.
Типа в наличии у него квартира в ипотеку вторичка. Якобы сам выплатил . Ещё и это спрашивал у меня. Своя или снимаю или наследство получила? И все это очно на свидании спрашивал.
Нормально вообще?
а как вы вообще представляете себе психолога?
сами хоть раз у него были?
Я видела экспресс-курс Основы психологической науки в Московском институте психоанализа, где сейчас сама учусь (но я на вышке). Конечно, у каждого человека свои интересы, но лично я в полном восторге от этой профессии. Может, конечно, преподаватели влюбили меня в это направление, потому учат нас топовые психологи. В любом случае вот этот экспресс-курс можете попробовать.
Только что была на онлайн вебинаре,такой же ***-коуче психолога. Мы разбирали мою ситуацию: два свидания,на втором свидании полез целовать. Я отказалась. Мужчина скривил лицо,дальше спрашивал о наличии материальных ценностей и ресурсов моих родителей. Конкретно,какая марка машины. И предложил проехать на дачу моих родителей бассейн мыть. Его никто не приглашал. Я его не знаю. Я сказала в лоб: какой Бестактный вопрос .
Мужчина 30. Живёт с родителями . Спит в гостиной, якобы своей комнаты нет. И та психолог сказала это серьезные намерения,и нормальные вопросы. А мне посоветовала лечиться.
Это вообще что? Нормальный человек не будет интересоватьсы чужими денежными средствами и благами девушки.
Типа в наличии у него квартира в ипотеку вторичка. Якобы сам выплатил . Ещё и это спрашивал у меня. Своя или снимаю или наследство получила? И все это очно на свидании спрашивал.
Нормально вообще?
психолог не дает никаких оценок, поэтому не должен был ничего говорить о "серьезных намерениях" и тд.
ну, или он такого и не говорил, просто вы так услышали.
Книга Ялома "Дар психотерапии" - почитайте
Я занималась психотерапией долгое время. Психотерапевт, так как подсознание ребенок, предлагал взрослым людям и порисовать, и поиграть, и сказки послушать, и в *** войти, выйти, и гипноз. Было очень интересно. Хотела стать его учеником последователем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
т р а н с