Гость
Статьи
Видели своих родителей …

Видели своих родителей голыми в детстве?

Если кто-то видел своих родителей голыми в осознанном детстве, как это отобразилось на вашей последующей взрослой жизни? Считаете, что лучше бы вы не видели их в таком виде?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, я с папой ходил в баню в 14 лет. Никак не отразилось на психике. Хотя я перед ним жутко стеснялся и одевал трусы, а он всё спрашивал нафига они мне

Гость

а что такого? родителям теперь прятаться чтобы бедный ребёнок не увидел тело, которое у ребёнка тоже есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего себе какой(ая) ранимый.
Я уже на пятом десятке и с батей ходим до сих в баньке попариться.
Одному себя парить - то еще извращение.
На длине и толщине своих членов, внимание не заостряем. Темы про баб не поднимаем. Все супер-пупер!
Чтобы не было травм - под локоток друг дружку поддерживаем, когда с верхнего полка спускаемся.
В парилке - не пердим!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: