У меня совсем нет сил ни на что. Иногда даже на то, чтобы что-то сказать. Я каждый день в универе сижу на парах до 16.00, потом час добираюсь домой и всё остальное время лежу, потому что совсем нет сил. В школе было то же самое. Обычно у меня нет сил, чтобы рассказать какую-либо длинную историю, тем более с эмоциями. Я всегда стараюсь говорить кратко и по делу. Из-за этого меня считают необщительной. Только если я весь день лежу в свой единственный выходной я набираюсь сил и могу быть энергичной в первую половину дня понедельника, а всё остальное время я как вареная петрушка. Не знаю, с чем ещё сравнить это состояние😆А я очень хочу быть такой же общительной, как мои одногрупники, заниматься волонтёрством, танцами и тп. Совершенно не понимаю, как им всем хватает сил на учёбу, потом внеучебную деятельность, ещё и после этого всего у них есть силы на общение, а в воскресенье они не лежат, а идут гулять, в клубы или на другие развлечения.
В интернете о моём состоянии пишут, что это апатия. Но, насколько я знаю, апатия длится совсем немного, ну максимум несколько месяцев, а у меня всю жизнь такое состояние. Поэтому сомневаюсь, что это апатия.
Может, кто знает, где брать энергию таким людям, как я?
1. проверьте щитовидку. 2. витамин Д в зимний период сильно падает. 3. просто комплекс витаминов принимайте, сейчас их в продуктах почти нет.
проверьте антитела к щитовидки, если повышены, это уже АИТ (аутоимунный тиреотид). У меня так было. В принципе не лечится. Но если знаете что есть, сможете себя поддерживать питанием, витаминами. Можно всю жизнь с ним прожить хуже не станет, но всегда ткое полуутомленное состояние.
К выше написанному, так же надо контролировать уровень давления (может быть постоянно сильно пониженным), уровень сахара в крови, уровень железа и ферритина.
К выше написанному, так же надо контролировать уровень давления (может быть постоянно сильно пониженным), уровень сахара в крови, уровень железа и ферритина.
У меня действительно низкое давление всегда. А я еще этим постоянно хвасталась, что выше 100 у меня никогда не поднимается, а обычно оно 95 на 60 примерно
Нужно больше гулять и научиться радоваться жизни.Получать позитив от всего, что Вас окружает.научиться видеть не только цвет, но и тысячи оттенков. Посмотрите на траву- она зелёная., А приглядитесь и увидите все эти оттенки. Всевышний создал человека что бы он радовался жизни, а не страдал. Учитесь и наполняйтесь положительной энергией. Да же от негатива. Увидели бомжа, не отворачивайтесь, а про себя себя скажите какой он смешной, грязный и т.д.Поймети эти слова и научитесь - все нормализуется. Идите через силы к людям . И все минусы превращайте в плюсы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сдала гемоглобин, оказался понижен. Пила железо, стало получше. Сейчас добавила Трекресил, раз в три месяца повторяю коротенький двухнедельный курс. Жить можно.