Гость
Статьи
Не чувствую ничего

Не чувствую ничего

Привет всем форумчанам, у многих есть девушки, есть парни, у меня тоже был человек которого я любил, однако чувства прошли, осталась только привязанность 
и хорошие отношения, о любви речи нет, расстались и вот. Мне уже 25 не урод, не полный не худой, с доходом. Я уже который год смотрю на девушек но совершенно ничего не чувствую, не один раз знакомился на СЗ, все бестолку, вроде нравится но ничего к ним не испытываю, так же как и к парням(привет шутникам). Это нормально? Притом я хочу отношений, смотря на влюбленные пары, но понимаю что даже если все сложится, то с моей нелюдимостью со мной жить нереально, я часто бываю нелюдим и нахождение других людей в доме раздражает, вот. Может к психологу сходить? Ну или вы чего подскажете?

Бабадук
2 ответа
Последний — Перейти
Ocean

Автор, желаю тебе встретить твою нелюдимку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сходите к психологу, да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: