Гость
Статьи
раздражаюсь по любому …

раздражаюсь по любому поводу

Девочки, привет! Как справляетесь со стрессом? Не могу уже, раздражаюсь по любому поводу(((

11 ответов
Последний — Перейти
Ветер

недостаток Магния и витаминов гр.В
и Д можно попить пока солнца много не станет
если совсем жуть -жуть --пропить курс ФЕнибута (ноотропное, без рецепта)

Ветер

даже от противозачаточных такой дефицит может быть
реакция организма на них такая

Можно чаи попить успокаивающие, а еще лучше взять небольшой отпуск и отдохнуть, даже если у вас только домашняя работа)))

Бифистим антистресс пробовали? Хорошо помогает, натуральное средство, нужно пропить курсом, нервы успокаивает

agata.korobova

Бифистим антистресс пробовали? Хорошо помогает, натуральное средство, нужно пропить курсом, нервы успокаивает

У меня жуткие проблемы со сном, мне тоже поможет?

mkalyuzhnaya

У меня жуткие проблемы со сном, мне тоже поможет?

Вообще да, неспокойный сон - это тоже нервы.

agata.korobova

Вообще да, неспокойный сон - это тоже нервы.

Спасибо за рекомендации. А где покупали его и сколько примерно по стоимости?

mkalyuzhnaya

Спасибо за рекомендации. А где покупали его и сколько примерно по стоимости?

Заказывала онлайн, в аптеках не особо его видела где-то, а по стоимости вроде около полутора тысяч

Гость

Сиди дома. Не соывпйся. Не плоть людям жизнь!

Даша

Какая же жиза, меня очень легко вывести из себя, муж уже устал от разного рода моих выходок. Недавно приходит домой, говорит что у него для меня подарок и протягивает баночку. Говорит вот купил тебе Эмотоцин, чтобы ты больше улыбалась и лучше себя чувствовала. Начала пить - эффект заметила, действительно помогает ровнее себя чувствовать. Я вычитала, что он иммунитет еще защищает, это проверю позже о результатах отпишусь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68