Я не понимаю что со мной происходит, меня всю трясет, трясутся руки, агрессивное поведение, раздражительность и гнев просто от обычной падающей вещи, от меня уходят люди, болит в области сердца. Сейчас лежу, у меня это все ушло в пик, все вместе и сильное напряжение и слезы(хотя обычно я не плачу), но это не те слезы от какой то ситуации, а просто от перенапряжение. Но проблема в том, что никаких ситуаций не происходило и причин этому нет… У меня конечно довольно пошатанная психика, но в последнее время это дает свои плоды, с каждым днем все хуже. Мне 17. Что мне делать?
Скорее всего, у вас невроз,возможно в сочетании с депрессивным эпизодом. Обратитесь к психотерапевту. Не исключено, что потребуется и психиатр. Главное, не запустить. Это все устраняется.
у баб такое бывает. Гормональный всплеск. Ведь настроение меняется в зависимости от цикла. В период один бабам нравится их спутник потом переходит в другую фазу и возникает ненависть
Ковидом переболели?
Если да, принимайте срочно витамины В1, В3, В6, В12 и цинк. Срочно!
Вам должен помочь врач, к нему надо обращаться. У меня тоже бывает раздражительность, нервное напряжение, срывы на почве работы, но уже научилась с этим справляться, всегда беру себе глицин форте эваларовский, пропиваю курсом и стабилизирую свое состояние, меньше срывов на работе. В коллективе не все успевают с отчетами, а мне потом за них прилетает. Никогда не понимала, почему люди по - нормальному не могут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наверное уже можно пропить аминокислоту триптофан, она поможет быть более эмоционально устойчивым к стрессу и эмоциональному переутомлению. Мне нравится по соотношению "цена-качество" триптофан эвалар. Советую