Вообщем дело такое.Недавно примерно около двух недель назад, была у меня стрессовая ситуация, после которой у меня стал плохой сон по ночам, и днем до сих пор никак не проходит тревога. Пила успокоительные, не помогают пока.. Стали появляться навязчивые мысли в голове, что когда я дома, могу разговаривать сама с собой, вслух, и то что я говорю могут услышать мои домашние.. А в голове у меня иногда неочень хорошие мысли, и я боюсь что их услышат. Вообщем состояние тревоги никак не уходит, пытаюсь отвлекаться, помогает но временно, потом опять начинается все снова((((стала болеть голова уже от недосыпа, и подниматься давление((( Как бороться с этим состоянием, хотелось бы как то успокоится, и снова радоваться жизни.. Всем заранее спасибо за советы.
О чем думаете в такие периоды?
К психотерапевту вообще-то надо. Можно Афобазол попить для начала.
Надо отпустить ту стрессовую ситуацию, которая спровоцировала такое состояние. Я не знаю, что у Вас произошло, но просто постарайтесь взглянуть на нее по другому, с другой стороны. Возможно даже найти какие-то плюсы в том, что именно так случилось, а не иначе. А может могло бы быть хуже. Представьте будет ли иметь для Вас такое же большое значение эта ситуация, лет через пять, например? Отвлекайтесь от этих мыслей, не прокручивайте это постоянно в голове. Переключайте вниманте на что-то другое. Займитесь тем, что Вам нравится. Не сидите дома, больше гуляйте. Ну если не сможете долго выйти из этого состояния, то идите хотя бы к неврологу, пусть что-нибудь выпишет. Фенибут бы Вам попить.
Афобазол не поможет.
Это фенибут не поможет) Ноотроп - абсолютно недоказанная эффективность. А Афобазол - это лёгкий, но анксиолитик. Мне он иногда помогал даже при тяжёлых состояниях, при которых раньше прописывали нейролептики.
Вот именно, что он легкий. Мне ничего не дал. Невропатолог выписала Фенибут, от него хотя бы спать спокойно начала.
😄 У нас многое "по рецепту" продаётся) Фенибут можно приобрести без него. Просто с лёгкостью. Плацебо, потому что эффект от него недоказан. Так что он так же хорош, как арбидол)) Давайте не будем спорить. Вам помог и хорошо.
Простите меня, не хотела Вас задеть. Просто действительно надо подбирать препараты. Что помогает одному, то другому нет.
Простите меня, не хотела Вас задеть. Просто действительно надо подбирать препараты. Что помогает одному, то другому нет.
Вы меня не задели, я же не производитель афобазола)) Просто действительно каждому подходит что-то своё) В идеале надо обратиться к специалисту и уже с ним подбирать терапию. Мы можем только посоветовать автору что-то из личного опыта, а он у всех разный.
Сообщение было удалено
Сама неверное гадаешь. Скажу для тупых. Гадание и убрать порчю, резные вещи.
Советую сходить к врачу, самой тяжеловато справиться с таким состоянием, у самой такое же было. Мне врач адаптол назначал, от всех этих мыслей навязчивых в башке и тревожности, только так потихоньку все прошло. Ну и с психологом я бы еще посоветовала поработать, а лучше с психотерапевтом
Ну после стресса вполне может быть. Нужно привести нервы в порядок, успокоиться вам. Курсовые приёмы для нервной системы дают долгий результат. Мне лично нормотим с литием и витаминами нравится, именно в равновесие прихожу, депрессняк проходит.
Что вы пили? Попробуйте пустырник эваларовский, с его помощью нормальное состояние стало, следовательно улучшился сон. В аптеке возьмите, он недорого стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68