У вас есть работа и муж?
Нет
Работа пока есть, мужа нет)
Есть и муж и работа и семья и даже две подруги. Но по современным меркам я социофобка, т к не хожу постоянно на сборища с большим кол вом людей, люблю быть либо одна либо в узком кругу.
Я устроила себя к себе на работе, на работе влюбилась в себя и вышла за себя замуж. Так что я замужем и трудоустроена.
Есть.Социофобам это не мешает.Мы не любим общественные места с обилием людей,а дома нам комфортно.
Есть муж но я не работаю
Есть и муж и работа и семья и даже две подруги. Но по современным меркам я социофобка, т к не хожу постоянно на сборища с большим кол вом людей, люблю быть либо одна либо в узком кругу.
А вот и нет. Просто кто-то любит шумные сборища, а кто-то нет. Я, например, отдыхаю исключительно в одиночестве.
Деньги нужны - будет работа, хотят мужика - находят, но таким сложнее найти, они это делают другими способами.
Работа есть, замуж не хочу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!