Лежала в детской психиатрической больнице с 19 мая до 31 июля, периодически, за мой несвязный бред, меня вязками привязывали за шею, руки и ноги, привязывали утром и днём к креслу, в столовую мне не давали ходить, приносили мне еду и кормили, а вечером к кровати, и тогда мне не удавалось поужинать. Неужели такое издевательство не карается, почему это так жестоко?
Это делается для безопасности,вашей и окружающих.Вдруг вы с собой что то бы сделали или напали бы на кого нибудь? Какой у вас был диагноз?
Видимо, буйная, бедные медсестры возились с тобой.
Помню подобное, в обычной больнице тоже привязывали🤦 все руки ноги в синяках были...хотела выйти и написать жалобу, но кто ж поверит пациенту
IIoTomy4To B IIcuxyIIIke He JIe4aT, a kaJIe4aT///
Автор, а че так рано выписали? В Америке таких до совершеннолетия держат и потом на хим комбинаты отправляют работать
если не разводка....то напишите заявление в прокуратуру и департамент здравоохранения........формально то что вы описали, нарушение закона о психиатрической помощи
Спасение утопающего дело рук утопаюдего. Дело в том что у нас медицина очень хромает. Многие вынужденны лечится собирательным методом то есть посетить не одного врача и выбрать лечение из назначинного самому. Сядьте и подумайте на фоне чего у вас психоз, как можно прмочь себе? И тд. Только вы сами себе нужны и сможете себе помочь. Никто не будет с чужими няньчиться это их рутинная надоедливая работа. Думаете они счастливы работать с больными людьми? Думаю нет. А если человек несчастлив он озлоблен. Только поняв и осознав это станет легче жить.
Надо вообще таких привязывать и не кормить. 😀
Чтоб вялые были и не буйствовали. Пару не дней не кормить и станет шелковая.
Вы можете чего-то про себя не знать или не помнить. Или не представлять, как близко были к тому, чтобы голыми руками саморасчлениться.
Тут лучше перебдеть, чтобы потом сдать пациенту отобранное у болезни тело в комплектном состоянии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!