Что значит если ни с того ни с сего хочется плакать? Это может произойти где угодно, в трамвае, дома в комнате, на улице… Началось такое наверно года два назад, но сейчас обострилось, участилось, прям вообще сложно себя сдерживать. Так то я всегда держусь как бы отстранённо и равнодушно, но иногда это случается…накатывает так, что сдержаться сложно, хотя стыдно за такое. Кажется, что посторонние люди посчитают меня слабой или психованной
Но вы же не без повода плачете
- Знаете, что значит, когда вам внезапно хочется плакать?
- Нет, не знаю.
- Это значит, что ваша душа готова к новым приключениям, и она выражает свое нетерпение слезами! Поэтому не стоит сдерживаться, давайте поплачем вместе, и кто знает, какие удивительные вещи ждут нас впереди!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это заболевания психическое.
тревожность скорее всего, сходите к доктору