Гость
Статьи
Говорю ночью по …

Говорю ночью по немецкому

Всем привет. Я говорю по немецкому ночью мне сказала бабушка это все началось с понедельника Я что то говорила не понятно было бабушке потом это все повторялась но ночёвке у Насте Я решила сказать чтобы включила запись на разговор мой подруга не согласилась естественно Потом Я решила сама включить Помогите пожалуйста не очень хочется говорить по немецкому (Не кого не хочу оскорбить Впрочем и тех кто хочет изучать немецкий)

Неизвестный тип :)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень странный случай. Не стоит говорить "по немецкому" не выучив толком русский...

Лапуся

Ваша душа была когда-то в немецком теле, возможно во время войны даже.

Гость

Не знаем, как немецкий у тебя получается, но русский точно не твой язык.

чуня

Наши души живут не одну жизнь. Сама не была свидетелем но у знакомой девочка ночью говорила слова на неизвестном языке. Не расстраивайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лучше бы днем на русском говорил правильно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема