Ненавижу людей. Выхожу утром покурить, смотрю на людей, и понимаю что ненавижу их всех. Что делать? Как с этим бороться?#социум#люди
Вы кто такая, чтобы учить морали взрослого человека? Это не ваша жизнь. Если человек испытывает ненависть к близким, значит есть за что. Доживите до такого возраста, а потом уже делайте выводы.
Вот такие моралисты как вы больше всех раздражают.
Не раздражайтесь, идите в очередь за бесплатной утренней едой как все европейцы
Я немножко боюсь людей. Кажется, что меня все ненавидят. Когда вижу обратное, меня это приятно шокирует.
Вы хоть знаете, сколько некурящих людей болеют раком? А есть курящие, которые доживают до 90 лет, у меня сосед такой был. Хватит уже мораль читать. Кстати, жрать сладкое тоже вредно. А еще жить в большом городе также вредно для легких. И много еще разных вредностей. Но все прицепились к курению.
Не успокаивайте себя. Статистика говорит другое
Я тоже людей в массе недолюбливаю. Люди это просто высокомерные животные. Я каждый раз пытаюсь для себя опровергнуть это, но не получается. Каждый из близких хоть раз да подставил. Но с фразой не любишь других значит не любишь себя я не согласна. Себя как раз люблю.
Вы же непонимаете, что недолюбливать других и одновременно любить себя это невозможно
Ты ненавидишь себя и свою жизнь, она у тебя, судя по всему, не такая, какой бы ты хотел ее видеть. А вообще разводка, так что больше ничего не напишу
Я немножко боюсь людей. Кажется, что меня все ненавидят. Когда вижу обратное, меня это приятно шокирует.
Это гордыня, деточка.
Все люди не могут тебя знать. Если всех знакомых, человек 100, то и они найдут предмет для ненависти покрупнее тебя).
Ибо чем масштабнее объект ненависти, тем значительнее себя ощущают ненавидящие).
Автор,смотря что курить)
Вы кто такая, чтобы учить морали взрослого человека? Это не ваша жизнь. Если человек испытывает ненависть к близким, значит есть за что. Доживите до такого возраста, а потом уже делайте выводы.
Вот такие моралисты как вы больше всех раздражают.
А ты кто такое что обижаешься на ответ который адресован не тебе? Человек излил свое го*но - пусть не удивляется, что другие могут от его вони возмутиться. Потому что в 72 года уже надо бы думать башкой и понимать какой пример молодым подавать. Но нет, круче же написать как он ненавидит всех и вся. Мне пожалеть надо было только из уважения к возрасту? Да щас. Я то ничего обидного не сказала. А если правда глаза режет так это не мои проблемы. А ты в задницу иди, ты понятия не имеешь сколько мне лет и что я могу писать или не могу тебя не касается. моралисты, которые за других обижаются бесят в куда большей степени.
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.
40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Это нормально, Я тоже всех кроме своих родных недолюбливаю, а иногда и ненавижу, даже друзей. Я этого не показываю, все считают меня солнышком - лампочкой, а я их всех искренне призираю по какой-либо причине или без причины. Дело в том, что люди в большинстве своем полнейшее ***, Я в том числе и вы тоже, но социальные связи это важно, так что научитесь притворяться)
Не вижу смысла. Всё ***.
Дело не в людях, а в тебе. Чем больше беспорядка внутри (или в нутре), тем более кислотной кажется внешняя среда. Начать с малого - порядок. Знаю, как правило в этот момент хочется навести порядок вокруг, изменить других, изменииь что-то масштабно, но только не в себе. Если до сих пор не бросил читать эти строки и есть желание почувствовать себя лучше, то:
• прими себя какой есть сейчас. Проявлять недовольство - движение в обратную сторону.
• тело. Приведи в порядок. В нëм должно быть легко, хорошо, как в легких кроссовках по размеру. Если нет - зарядка, растяжки, массаж, обливание, расстирание, глубокое дыхание, здоровое питание и т.д.
• порядок в личных вещах. Будь то одежда, тумбочка, стол или порядок в комнате. Чем гармоничнее среда - тем приятнее в ней быть, а люди - это по сути тоже внешняя среда, так что пункты ассоциативно взаимосвязанны.
- находи положительный момент во всем. Его не может не быть. Это из 15-летнего опыта наблюдений. Особенно находи в том, что вызывает недовольство.
- улыбайся. Даже если глупо. Даже если не хочешь. Удерживай улыбку хотя бы 15-20 секунд. Это помогает.
- ровная осанка. Даже не так. Держи солнечное сплетение как можно дальше от пупка. В люблй ситуации. Это, пожалуй, самый универсальный и очень эффективный способ. Жаль, большинство недооценивают его мощь.
Всё это бред. Ничего не изменит.
А ты кто такое что обижаешься на ответ который адресован не тебе? Человек излил свое го*но - пусть не удивляется, что другие могут от его вони возмутиться. Потому что в 72 года уже надо бы думать башкой и понимать какой пример молодым подавать. Но нет, круче же написать как он ненавидит всех и вся. Мне пожалеть надо было только из уважения к возрасту? Да щас. Я то ничего обидного не сказала. А если правда глаза режет так это не мои проблемы. А ты в задницу иди, ты понятия не имеешь сколько мне лет и что я могу писать или не могу тебя не касается. моралисты, которые за других обижаются бесят в куда большей степени.
А такое г... но видимо не умеет обращаться к незнакомым людям на Вы.
А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.
Это топовый комментарий
Значит вся ваша жизнь прошла в пустую и ничем хорошим кроме злобы вы ее не наполняли с молоду. В таком возрасте умные люди приходят к умиротворению и злобу отпускают не смотря на то, что все болит и не пашет. А бывают вот такие вот гадкие стариканы, которые ненавидят всех и вся, думая ,что раз дососуществовали до своих лет то им все должны и все вокруг сволочи. Это жалость к себе за похереную жизнь. Не смог воспитать детей - получил поганых детей. Те в свою очередь воспитали таких же поганых внуков. Все просто и закономерно. Остаётся только винить какую-то там прабабку, а не себя. Устал жить - ляг да подыхай и избавь остальных от своего присутствия. Гнев и ненависть это нормально. Не нормально стимулировать и лелеять ненависть упиваясь ей до седых мудей.
Ты идиот?
А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.
В игры поиграть:)
Я знаю как. Послушай песню – Я люблю не любить людей (с)
Ну вы просто мизантроп. Бывает.
Это нормально, Я тоже всех кроме своих родных недолюбливаю, а иногда и ненавижу, даже друзей. Я этого не показываю, все считают меня солнышком - лампочкой, а я их всех искренне призираю по какой-либо причине или без причины. Дело в том, что люди в большинстве своем полнейшее ***, Я в том числе и вы тоже, но социальные связи это важно, так что научитесь притворяться)
А *** нужны эти друзья? Я после 25-ти лет всех этих псевдодрузей разогнала. Взрослому самодостаточному человеку они ни к чему.
Да, я вот тоже не понимаю этой дикой плодячки. Они совсем туппые и не понимают, что на Земле перенаселение? Люди уже всю рыбу в океане сожрали и морские животные умирают от голода. Я антинаталист так то.
Да пошла ты нафиг злыдня.
Да, я вот тоже не понимаю этой дикой плодячки. Они совсем туппые и не понимают, что на Земле перенаселение? Люди уже всю рыбу в океане сожрали и морские животные умирают от голода. Я антинаталист так то.
Ха! Вот они и начали жрать себя!
Сначала пососи, потом бабы дуры, а нормальные парни олени, а теперь так, я ненавижу людей.
А под этим оно просто голодное, жрать хочет
Ради своего блага, брось курить. Ты можешь получить рак. А это очень плохо.А по поводу то что ты ненавидишь людей, тоесть, ты социофоб?
Вот так всегда. Каждая человеческая блошка имеет право учить тебя жизни и считает, что знает и понимает эту жизнь лучше тебя!)) Свои и какашками занимайтесь. Их у вас очень много. Как у всех людишек. Нет, всё-таки люди - мерзкие, алчные извращенцы, лживые и лицемерные паразиты. По факту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!