Гость
Статьи
Ненавижу людей

Ненавижу людей

Ненавижу людей. Выхожу утром покурить, смотрю на людей, и понимаю что ненавижу их всех. Что делать? Как с этим бороться?#социум#люди

....
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну зато нарожатьь не забыла. Ненавидит она, маннда

Так она вас хуecocoв ненавидит а не нас честных людей

Гость
Точка не возврата

Вы кто такая, чтобы учить морали взрослого человека? Это не ваша жизнь. Если человек испытывает ненависть к близким, значит есть за что. Доживите до такого возраста, а потом уже делайте выводы.
Вот такие моралисты как вы больше всех раздражают.

Не раздражайтесь, идите в очередь за бесплатной утренней едой как все европейцы

Гость

Я немножко боюсь людей. Кажется, что меня все ненавидят. Когда вижу обратное, меня это приятно шокирует.

Гость
Точка не возврата

Вы хоть знаете, сколько некурящих людей болеют раком? А есть курящие, которые доживают до 90 лет, у меня сосед такой был. Хватит уже мораль читать. Кстати, жрать сладкое тоже вредно. А еще жить в большом городе также вредно для легких. И много еще разных вредностей. Но все прицепились к курению.

Не успокаивайте себя. Статистика говорит другое

Гость
Чайка из Краснодара

Я тоже людей в массе недолюбливаю. Люди это просто высокомерные животные. Я каждый раз пытаюсь для себя опровергнуть это, но не получается. Каждый из близких хоть раз да подставил. Но с фразой не любишь других значит не любишь себя я не согласна. Себя как раз люблю.

Вы же непонимаете, что недолюбливать других и одновременно любить себя это невозможно

Ненавижу злой рок

Ты ненавидишь себя и свою жизнь, она у тебя, судя по всему, не такая, какой бы ты хотел ее видеть. А вообще разводка, так что больше ничего не напишу

🤔
Гость

Я немножко боюсь людей. Кажется, что меня все ненавидят. Когда вижу обратное, меня это приятно шокирует.

Это гордыня, деточка.
Все люди не могут тебя знать. Если всех знакомых, человек 100, то и они найдут предмет для ненависти покрупнее тебя).
Ибо чем масштабнее объект ненависти, тем значительнее себя ощущают ненавидящие).

Гость

Автор,смотря что курить)

Гость

Вы же непонимаете, что недолюбливать других и одновременно любить себя это невозможно

Это ваше мнение.

Гость

Тебе какое дело до здоровья других людей?! И с чем связаны курильщики и социофобы? Людей можно просто так ненавидеть. Я поддерживаю автора.

Тоесть, ты типо будешь ненавидеть прохожего человека который тебе даже ничего не сделал?

Гость
Точка не возврата

Вы кто такая, чтобы учить морали взрослого человека? Это не ваша жизнь. Если человек испытывает ненависть к близким, значит есть за что. Доживите до такого возраста, а потом уже делайте выводы.
Вот такие моралисты как вы больше всех раздражают.

А ты кто такое что обижаешься на ответ который адресован не тебе? Человек излил свое го*но - пусть не удивляется, что другие могут от его вони возмутиться. Потому что в 72 года уже надо бы думать башкой и понимать какой пример молодым подавать. Но нет, круче же написать как он ненавидит всех и вся. Мне пожалеть надо было только из уважения к возрасту? Да щас. Я то ничего обидного не сказала. А если правда глаза режет так это не мои проблемы. А ты в задницу иди, ты понятия не имеешь сколько мне лет и что я могу писать или не могу тебя не касается. моралисты, которые за других обижаются бесят в куда большей степени.

Гость

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

Гость
green

В ад собралась?

в рай

Марина
Звёздочка

Это нормально, Я тоже всех кроме своих родных недолюбливаю, а иногда и ненавижу, даже друзей. Я этого не показываю, все считают меня солнышком - лампочкой, а я их всех искренне призираю по какой-либо причине или без причины. Дело в том, что люди в большинстве своем полнейшее ***, Я в том числе и вы тоже, но социальные связи это важно, так что научитесь притворяться)

Не вижу смысла. Всё ***.

Марина
Гость

Ненавидеть это слишком.Просто не общайтесь.
Зачем вам эта ненависть? Пусть хоть поубивают друг друга.

А уже не могу неиненавидеть. Каждый раз встречаясь с двуногими.

Марина
Влад в лад

Дело не в людях, а в тебе. Чем больше беспорядка внутри (или в нутре), тем более кислотной кажется внешняя среда. Начать с малого - порядок. Знаю, как правило в этот момент хочется навести порядок вокруг, изменить других, изменииь что-то масштабно, но только не в себе. Если до сих пор не бросил читать эти строки и есть желание почувствовать себя лучше, то:
• прими себя какой есть сейчас. Проявлять недовольство - движение в обратную сторону.
• тело. Приведи в порядок. В нëм должно быть легко, хорошо, как в легких кроссовках по размеру. Если нет - зарядка, растяжки, массаж, обливание, расстирание, глубокое дыхание, здоровое питание и т.д.
• порядок в личных вещах. Будь то одежда, тумбочка, стол или порядок в комнате. Чем гармоничнее среда - тем приятнее в ней быть, а люди - это по сути тоже внешняя среда, так что пункты ассоциативно взаимосвязанны.
- находи положительный момент во всем. Его не может не быть. Это из 15-летнего опыта наблюдений. Особенно находи в том, что вызывает недовольство.
- улыбайся. Даже если глупо. Даже если не хочешь. Удерживай улыбку хотя бы 15-20 секунд. Это помогает.
- ровная осанка. Даже не так. Держи солнечное сплетение как можно дальше от пупка. В люблй ситуации. Это, пожалуй, самый универсальный и очень эффективный способ. Жаль, большинство недооценивают его мощь.

Всё это бред. Ничего не изменит.

Марина
Гость

Это нормально.
Они вас тоже не навидят, и считают, что аы отнимпете чужу жизнь, продолжая жить.

Пусть сдохнут. И вы все.

Марина
Гость

А ты кто такое что обижаешься на ответ который адресован не тебе? Человек излил свое го*но - пусть не удивляется, что другие могут от его вони возмутиться. Потому что в 72 года уже надо бы думать башкой и понимать какой пример молодым подавать. Но нет, круче же написать как он ненавидит всех и вся. Мне пожалеть надо было только из уважения к возрасту? Да щас. Я то ничего обидного не сказала. А если правда глаза режет так это не мои проблемы. А ты в задницу иди, ты понятия не имеешь сколько мне лет и что я могу писать или не могу тебя не касается. моралисты, которые за других обижаются бесят в куда большей степени.

А такое г... но видимо не умеет обращаться к незнакомым людям на Вы.

Гость
Гость

А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.

Это топовый комментарий

Гость
Гость

как группа называется?

Земляне

Гость
Гость

Значит вся ваша жизнь прошла в пустую и ничем хорошим кроме злобы вы ее не наполняли с молоду. В таком возрасте умные люди приходят к умиротворению и злобу отпускают не смотря на то, что все болит и не пашет. А бывают вот такие вот гадкие стариканы, которые ненавидят всех и вся, думая ,что раз дососуществовали до своих лет то им все должны и все вокруг сволочи. Это жалость к себе за похереную жизнь. Не смог воспитать детей - получил поганых детей. Те в свою очередь воспитали таких же поганых внуков. Все просто и закономерно. Остаётся только винить какую-то там прабабку, а не себя. Устал жить - ляг да подыхай и избавь остальных от своего присутствия. Гнев и ненависть это нормально. Не нормально стимулировать и лелеять ненависть упиваясь ей до седых мудей.

Ты идиот?

Гость
green

В ад собралась?

Я бы с радостью))) там же элвис! Ах... Какой красавец..

Не твоя, вот и злишься:)
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Я вот так же. Не навижу людей, коллега тоже ненавидит людей. Скоро вместе идём на концерт black metal группы.

Сходи на Slayer:)

green

а я ненавижу таких сосущих вонючую палочку

Не твою:)

Гость

А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.

В игры поиграть:)

Я знаю как. Послушай песню – Я люблю не любить людей (с)

Гость

Я знаю как. Послушай песню – Я люблю не любить людей (с)

Лучше Психею "Людям планеты Земля". Очень душевная! Советую!

Гость

Ну вы просто мизантроп. Бывает.

Гость
Звёздочка

Это нормально, Я тоже всех кроме своих родных недолюбливаю, а иногда и ненавижу, даже друзей. Я этого не показываю, все считают меня солнышком - лампочкой, а я их всех искренне призираю по какой-либо причине или без причины. Дело в том, что люди в большинстве своем полнейшее ***, Я в том числе и вы тоже, но социальные связи это важно, так что научитесь притворяться)

А *** нужны эти друзья? Я после 25-ти лет всех этих псевдодрузей разогнала. Взрослому самодостаточному человеку они ни к чему.

Гость
Гость

Да, я вот тоже не понимаю этой дикой плодячки. Они совсем туппые и не понимают, что на Земле перенаселение? Люди уже всю рыбу в океане сожрали и морские животные умирают от голода. Я антинаталист так то.

Гость
Гость

Вот все так говорят. А ты что делаешь? Что по твоему надо делать, чтоб не быть нам всем идиотами,а? Говори давай, пиши тут.

Мы себя изменить не сможем, но можно же хотя бы не плодиться.

Гость
Парень 25 лет.

Это не социопат.
Это социофоб.

Нет. Это мизантроп.

Точка не возврата
Гость

Да пошла ты нафиг злыдня.

Гость
Гость

А я ненавижу орущих детей!

А я старух и стариков

Гость
Гость

Да, я вот тоже не понимаю этой дикой плодячки. Они совсем туппые и не понимают, что на Земле перенаселение? Люди уже всю рыбу в океане сожрали и морские животные умирают от голода. Я антинаталист так то.

Ха! Вот они и начали жрать себя!
Сначала пососи, потом бабы дуры, а нормальные парни олени, а теперь так, я ненавижу людей.
А под этим оно просто голодное, жрать хочет

Гость
Гость

Лечить социопатию

Зачем? Я социопат и наслаждаюсь этим. И ничем не хуже тебя, но скорее всего намного лучше

Гость
Strawberry the Fox

Ради своего блага, брось курить. Ты можешь получить рак. А это очень плохо.А по поводу то что ты ненавидишь людей, тоесть, ты социофоб?

Вот так всегда. Каждая человеческая блошка имеет право учить тебя жизни и считает, что знает и понимает эту жизнь лучше тебя!)) Свои и какашками занимайтесь. Их у вас очень много. Как у всех людишек. Нет, всё-таки люди - мерзкие, алчные извращенцы, лживые и лицемерные паразиты. По факту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ьож
Гость

Вот так всегда. Каждая человеческая блошка имеет право учить тебя жизни и считает, что знает и понимает эту жизнь лучше тебя!)) Свои и какашками занимайтесь. Их у вас очень много. Как у всех людишек. Нет, всё-таки люди - мерзкие, алчные извращенцы, лживые и лицемерные паразиты. По факту.

👏👏👏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: