Ненавижу людей. Выхожу утром покурить, смотрю на людей, и понимаю что ненавижу их всех. Что делать? Как с этим бороться?#социум#люди
бросай курить
Надо не только курить, но и пить.
Мне кажется нужно бросить курить и начать ходить на работу и знакомиться потом ище раз может поможет
Но самый проверенный способ начать получать шопалах от Своей жены :)
Лечить социопатию
Я вот так же. Не навижу людей, коллега тоже ненавидит людей. Скоро вместе идём на концерт black metal группы.
Мне 72 , ненавижу даже своих детей , внуков и правнуков . Считаю что это нормально . Своё время моя прабабка ненавидела нас . Устаёшь жить .
а я ненавижу таких сосущих вонючую палочку
А я курильщиков ненавижу.
Ради своего блага, брось курить. Ты можешь получить рак. А это очень плохо.А по поводу то что ты ненавидишь людей, тоесть, ты социофоб?
Это нормально, Я тоже всех кроме своих родных недолюбливаю, а иногда и ненавижу, даже друзей. Я этого не показываю, все считают меня солнышком - лампочкой, а я их всех искренне призираю по какой-либо причине или без причины. Дело в том, что люди в большинстве своем полнейшее ***, Я в том числе и вы тоже, но социальные связи это важно, так что научитесь притворяться)
А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.
А за что их любить? 90% людей конченые идиоты. Кто то воообще психически болен и не отдаёт отчёт своим действиям, кто то просто сволочь. Живут как животные, пожрать,поспать,потрахаться,шоппинг. Бабы детей ещё икрят в себе зачем то, как будто мало убоюдков на на нашей планете, надо ещё родить. 10% алекватов это даже при самом хорошем раскладе.
Ну так свой ублюдок муж жена и дети не ублюдок вовсе
Вот все так говорят. А ты что делаешь? Что по твоему надо делать, чтоб не быть нам всем идиотами,а? Говори давай, пиши тут.
Взаимно
Что делать?
Копить деньги на психолога
Бороться тоже через психолога
Ненавидеть это слишком.Просто не общайтесь.
Зачем вам эта ненависть? Пусть хоть поубивают друг друга.
'как можно любить других когда не любишь даже себя' - высказывание кого-то там не помню кого
к психиатру и психологу, лечить зависть и инфантилизм
Дело не в людях, а в тебе. Чем больше беспорядка внутри (или в нутре), тем более кислотной кажется внешняя среда. Начать с малого - порядок. Знаю, как правило в этот момент хочется навести порядок вокруг, изменить других, изменииь что-то масштабно, но только не в себе. Если до сих пор не бросил читать эти строки и есть желание почувствовать себя лучше, то:
• прими себя какой есть сейчас. Проявлять недовольство - движение в обратную сторону.
• тело. Приведи в порядок. В нëм должно быть легко, хорошо, как в легких кроссовках по размеру. Если нет - зарядка, растяжки, массаж, обливание, расстирание, глубокое дыхание, здоровое питание и т.д.
• порядок в личных вещах. Будь то одежда, тумбочка, стол или порядок в комнате. Чем гармоничнее среда - тем приятнее в ней быть, а люди - это по сути тоже внешняя среда, так что пункты ассоциативно взаимосвязанны.
- находи положительный момент во всем. Его не может не быть. Это из 15-летнего опыта наблюдений. Особенно находи в том, что вызывает недовольство.
- улыбайся. Даже если глупо. Даже если не хочешь. Удерживай улыбку хотя бы 15-20 секунд. Это помогает.
- ровная осанка. Даже не так. Держи солнечное сплетение как можно дальше от пупка. В люблй ситуации. Это, пожалуй, самый универсальный и очень эффективный способ. Жаль, большинство недооценивают его мощь.
А я ненавижу орущих детей!
Ненависть, злоба, зависть, подлость - духовная сущность россиян? Это не утверждение, пока это только вопрос.
Как в других странах, не знаю. Не была там, сравнить не могу. Если так же во всем мире, то́ скоро ему придет заслуженный кирдык.
Это нормально. Любить их особо не за что. Но если они вдруг все разом исчезнут, то будет ещё хуже. Мы все в западне, нас собрали тут, как подопытных кроликов, чтобы мучить.
Это нормально. Любить их особо не за что. Но если они вдруг все разом исчезнут, то будет ещё хуже. Мы все в западне, нас собрали тут, как подопытных кроликов, чтобы мучить.
Планета - лаборатория высших сил.
Человечество лежит на предметном стеклышке микроскопа. Лаборант ставит опыт, доказывающий, что в междоусобной борьбе внутри этой слизи побеждает сильнейший.
Но некоторые дерзкие микробишки не сдаются, хоть и слабейшие. Лаборант чешет репу: Как так-то??))
А ты подумай, что им от этого не холодно и ни жарко, а страдаешь только ты. И тебя сразу отпустит.
Я тоже людей в массе недолюбливаю. Люди это просто высокомерные животные. Я каждый раз пытаюсь для себя опровергнуть это, но не получается. Каждый из близких хоть раз да подставил. Но с фразой не любишь других значит не любишь себя я не согласна. Себя как раз люблю.
Ради своего блага, брось курить. Ты можешь получить рак. А это очень плохо.А по поводу то что ты ненавидишь людей, тоесть, ты социофоб?
Рак могут получить обсалютно все. Есть много примеров где курильщики прожили до глубокой старости и примеры когда совсем в молодом возрасте умирают от рака
Я тоже людей в массе недолюбливаю. Люди это просто высокомерные животные. Я каждый раз пытаюсь для себя опровергнуть это, но не получается. Каждый из близких хоть раз да подставил. Но с фразой не любишь других значит не любишь себя я не согласна. Себя как раз люблю.
Просто пойми что к тебе будет такое же мнение. Или ты другая? Понимаешь о чём я? Ты любишь себя?
Мне 72 , ненавижу даже своих детей , внуков и правнуков . Считаю что это нормально . Своё время моя прабабка ненавидела нас . Устаёшь жить .
Значит вся ваша жизнь прошла в пустую и ничем хорошим кроме злобы вы ее не наполняли с молоду. В таком возрасте умные люди приходят к умиротворению и злобу отпускают не смотря на то, что все болит и не пашет. А бывают вот такие вот гадкие стариканы, которые ненавидят всех и вся, думая ,что раз дососуществовали до своих лет то им все должны и все вокруг сволочи. Это жалость к себе за похереную жизнь. Не смог воспитать детей - получил поганых детей. Те в свою очередь воспитали таких же поганых внуков. Все просто и закономерно. Остаётся только винить какую-то там прабабку, а не себя. Устал жить - ляг да подыхай и избавь остальных от своего присутствия. Гнев и ненависть это нормально. Не нормально стимулировать и лелеять ненависть упиваясь ей до седых мудей.
Чаечка, но ты же, судя по всему, не гусыня, а птица высокого полета. Так и наплюй на неизменное).
Ну вы же понимаете,что проблема только в ВАС.
а вам хочется их не ненавидеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы хоть знаете, сколько некурящих людей болеют раком? А есть курящие, которые доживают до 90 лет, у меня сосед такой был. Хватит уже мораль читать. Кстати, жрать сладкое тоже вредно. А еще жить в большом городе также вредно для легких. И много еще разных вредностей. Но все прицепились к курению.
Значит вся ваша жизнь прошла в пустую и ничем хорошим кроме злобы вы ее не наполняли с молоду. В таком возрасте умные люди приходят к умиротворению и злобу отпускают не смотря на то, что все болит и не пашет. А бывают вот такие вот гадкие стариканы, которые ненавидят всех и вся, думая ,что раз дососуществовали до своих лет то им все должны и все вокруг сволочи. Это жалость к себе за похереную жизнь. Не смог воспитать детей - получил поганых детей. Те в свою очередь воспитали таких же поганых внуков. Все просто и закономерно. Остаётся только винить какую-то там прабабку, а не себя. Устал жить - ляг да подыхай и избавь остальных от своего присутствия. Гнев и ненависть это нормально. Не нормально стимулировать и лелеять ненависть упиваясь ей до седых мудей.
Вы кто такая, чтобы учить морали взрослого человека? Это не ваша жизнь. Если человек испытывает ненависть к близким, значит есть за что. Доживите до такого возраста, а потом уже делайте выводы.
Вот такие моралисты как вы больше всех раздражают.