Боюсь зарегистрироваться в тиндере и меня там увидят коллеги по работе. Услышала от коллег, что кто-то видел анкету одного из коллег. И её обсуждали, даже высмеяли... После такого момента даже желание решиться пропало, а вдруг меня также найдут и будут обсуждать... Или ничего такого в этом нет? И я себя накручиваю. Мне 30 лет не поздно ли региться в тиндере? #знакомства #тиндер
С таким подходом не стоит там региться. По-хорошему, на мнение коллег в этом плане должно быть пофиг.
Я хотела зарегистрироваться на СЗ и вдруг увидела знакомую . Смотрю : знакомое лицо. Сразу даже и не поняла, что это она. Посмотрела ее анкету : она там насочиняла небылиц о себе, расписала фантастические загогулины, я аж опупела ... В общем, не стала я регистрироваться. Я подумала, что я -то посмотрела и дальше пошла, а вот она, если увидит меня, будет трещать на каждом углу. А ещё я увидела на СЗ электрика из ДЭЗа ( или как там сейчас называется эта контора), который несколько раз приходил ко мне розетки и выключатели ставить.
в рососисе разве есть тиндер? я думал там чебурнет и разговоры о важном. И километровые очереди за протухшей килькой и водкой с метанолом по талонам
Я хотела зарегистрироваться на СЗ и вдруг увидела знакомую . Смотрю : знакомое лицо. Сразу даже и не поняла, что это она. Посмотрела ее анкету : она там насочиняла небылиц о себе, расписала фантастические загогулины, я аж опупела ... В общем, не стала я регистрироваться. Я подумала, что я -то посмотрела и дальше пошла, а вот она, если увидит меня, будет трещать на каждом углу. А ещё я увидела на СЗ электрика из ДЭЗа ( или как там сейчас называется эта контора), который несколько раз приходил ко мне розетки и выключатели ставить.
Это у всех в соцсетях так. Я например видела девушку с ником "всем добра", а вот комменатрии у нее совсем не добрые. Или пишут в шапке профиля "счастливая жена и мамочка", а комментарии такие строчит, что волосы на голове дыбом встают.
Да, тиндер - это позорненько.
Типа баба неликвидная, отчаянно выставляет себя на продажу.
Мужжло-то все неликвидное, за исключением топ-5%, поэтому они привыкли позориться и клянчить секс.
А вот бабе выставиться на СЗ - фактически признать, что в реале она неликвид, а бабе это некомильфо.
Вам 30 лет, но вы всё ещё паритесь о том, что и кто у вас говорит за спиной. Вот это делать уже точно поздно.
Обсуждают те, кто сам мало чего добился в жизни, остальные же, кто занят своими делами, не имеет интереса копаться в вашей жизни.
Делайте то, что вам по кайфу иначе в старости будете жалеть, что тратили жизнь не на себя, а на мнение других людей
все хорошо? вставил розетку?
Нет ничего позорного в том, чтобы попытаться найти любовь в интернете. Сейчас большинство людей на сз сидят, а мои ровесники (мне 21) и ребята младше только там в основном и знакомятся. Позорным может быть содержание анкеты, а вы напишите там то, от чего вам стыдно не будет, даже если знакомые увидят и со спокойной душой ищите свою половину. Наплюйте на мнение коллег, это ваша жизнь и страх перед осуждением не должен вам мешать ее строить, все благ)
Выставляй себя здесь. Какой город?
Никогда не поздно!
Какое значение аообще имеет мнение этих коллег? Ну высмеяли они ее? Что-то изменилось?
Плевать!
Ну а где ещё, как не в Тиндере, ты сможешь найти настоящих маньяков и психопатов? Решайся.
Не поздно. Но, делать там нечего...
Мужчины - ищут секса, а женщины - вечные Верки Сердючки, верящие, что "можно выйти замуж за принца"...
На СЗ счастье не найти. Вы ничего не теряете. Озабоченные, лживые и так далее там заседают годами...(я неделю не выдержала даже. И у подруг такое же мнение!
Есть сайты знакомств где можно поставить режим инкогнито. Вас будут видеть только те кого вы лайкнули.
love.ru
vox голосовое приложение даже мужчинам пишут тут, а женщинам тем более вообще прикольное приложение. Также фото можно замазать
Тиндер тоже самое что мешает также мультяшную фотку сделать или того же котика выложить, а мужчины в любом случае будут писать.
Главное чтобы в анкете самой было интересно.
Девочки, если в реале не с кем познакомиться, так уж чем на СЗ, лучше, к примеру, на вК, в группах по интересам.
Понятно, что это процесс более длительный, зато и более надёжный. А куда спешить? Спешка хороша при ловле... альфонсов.
У меня все подружки с мужьями на сайтах знакомств познакомились, причем все на разных))) я тоже со вторым мужем там знакомилась. А где ещё? Когда все там сидят)) для этого их и создали - знакомиться
У меня все подружки с мужьями на сайтах знакомств познакомились, причем все на разных))) я тоже со вторым мужем там знакомилась. А где ещё? Когда все там сидят)) для этого их и создали - знакомиться
А ориентироваться на замужних какой смысл, у них уже есть мужья, им то что, вопрос зачем они лазят на эти сайты))) значит не всё так хорошо в их семьях
Сидеть на СЗ это как повесить себе на лоб табличку я неликвид
Это у всех в соцсетях так. Я например видела девушку с ником "всем добра", а вот комменатрии у нее совсем не добрые. Или пишут в шапке профиля "счастливая жена и мамочка", а комментарии такие строчит, что волосы на голове дыбом встают.
Вот не понимаю этого вообще. Публичное восхваление своих детей, мужей. Лучший муж, лучшая сестра. Цирк. А в личном разговоре угрозы мужу дать ему прос раться потому что он трубку не берёт или ушел из дома, поздно а его всё нет. Это как называется? Даже тошнит от этого. Кому ты пыль в глаза пускаешь? Себе. В любом случае близкое окружение видит и догадывается.
На СЗ счастье не найти. Вы ничего не теряете. Озабоченные, лживые и так далее там заседают годами...(я неделю не выдержала даже. И у подруг такое же мнение!
Надо просто уметь пользоваться такими ресурсами:) а не ждать чуда.
На сз обычные люди. Хорошие или плохие. Одинокие или гулящие от жен и мужей. Не надо очаровываться, не будет сильных разочарований. Проще надо быть. Сами выбирайте. Анализируйте. Перебирайте. Настрой должен быть не на чудо, а просто знакомство, дружбу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть сайты знакомств где можно поставить режим инкогнито. Вас будут видеть только те кого вы лайкнули.
love.ru
vox голосовое приложение даже мужчинам пишут тут, а женщинам тем более вообще прикольное приложение. Также фото можно замазать
Тиндер тоже самое что мешает также мультяшную фотку сделать или того же котика выложить, а мужчины в любом случае будут писать.
Главное чтобы в анкете самой было интересно.
Согласна.
Пишите сами.