Мой мужчина предлагал сходить к психологу, а я боюсь что во мне начнут ковыряться. Дело в том что ко мне вернулись суицидальные мысли и о них говорить с кем либо я не хочу. Опыт в прошлом показал что ничего хорошего мне не даст. Во мне копиться злоба на саму себя, за ошибки прошлого. Пыталась обратиться к богу, потому что религия кого то спасала, но все тщетно, словно проклятая. Да и в целом уж лучше бы я рождалась, меня эта жизнь достала. Мне сложно найти понимающего человека, сложно кому то довериться и из за этого больше страдаю.
Если ты хочешь умереть, значит ты мстишь своим родителям... А за что?
Тут действительно нужен хороший психолог... Но только если ты сама себе хочешь помочь! Если всё устраивает, то зачем сюда пишешь? Чтобы тебя пожалели, как маленькую девочку?
А мужчине уважение за его терпение – сложно находиться с людьми, которые сами себе придумывают депрессии, да ещё и стараться помочь 🙈
Если ты хочешь умереть, значит ты мстишь своим родителям... А за что?
Тут действительно нужен хороший психолог... Но только если ты сама себе хочешь помочь! Если всё устраивает, то зачем сюда пишешь? Чтобы тебя пожалели, как маленькую девочку?
А мужчине уважение за его терпение – сложно находиться с людьми, которые сами себе придумывают депрессии, да ещё и стараться помочь 🙈
Исходя из моей просьбы понятно было что я пытаюсь сама решить и не впутывать в историю своего человека. Плюс в просьбе не описывалось «о боже пожалейте меня», скорее мне хочется найти человека который меня поймёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68