Гость
Статьи
Хроническая бессонница

Хроническая бессонница

Здравствуйте. Уже больше года мучает бессонница. В октябре начала ходить к психотерапевту.выявили депрессию средней тяжести,тревожное расстройство Прописали амитриптилин, ну и помимо этого веду дневник мыслей, с психотерапевтом разбираем ситуации, которые меня тревожат.Сон нормализовался. Потихоньку отменили приём препарата, и вот уже неделю я не могу спать.На часах сейчас 4:30,сна ни в одном глазу,хотя спала я до этого три часа.Я так уже замучалась,кажется,что все впустую,сейчас опять придётся пить антидепрессанты…Ощущение, что это никогда не закончится. Не могу себя успокоить, лежу и плачу. #бессонница

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость-обозреватель

Да они почти всем депрессию ставят. А что делать, знаешь? Всего лишь государство должно платить пенсии минимум сотка, з п от сотки и выше, тогда меньше депрессии будет. Делать нормальный рабочий график, на прилавках не должно быть химии и отравы. Больше парков, ботанических садов, где люди смогли бы отдыхать, цены не должны подниматься на ЖКХ и на продукты, тогда точно лучше будет с психикой у многих.

Гость

Много лет хроническая бессонница , курс ад пила . Сейчас устаю в течении дня + травяной чай на ночь , успокоительные днем ( без рецепта, обычные ) . Это все от нервов

Вера

Вы записались опять к психотерапевту? Надеюсь, что да. В такие моменты, всегда надо иметь дома условный эваларовский магний В6, который поможет избавиться от тревожности и нервозного состояния, нормально спать будете. Он без рецепта продается, можно заказать или пойти в аптеке купить

Гость

Это симптомы бруцеллеза

Гость

Попробуйте эваларовский мелатонин. Сама его пью. Действует. Раньше засыпала с мучениями, просыпалась за ночь порой по несколько раз. Сейчас все значительно лучше стало, при том что принимать препарат я стала недавно. По цене выгодный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68