Гость
Статьи
Радует ли вас жизнь?

Радует ли вас жизнь?

Радует ли вас жизнь?

Интересно узнать процент людей, которым жить легко и здорово. Или не совсем легко, но счастливо. #жизнь

Опрос
Жизнь вам приносит радость?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем то радует, в чем то огорчает.

Гость

Конечно хорошо!
Когда ты сам себе директор и работаешь на себя, жить всегда хорошо. Особенно, если работая на себя ты прилично зарабатываешь.
Хотя есть и минусы. Маловато свободного времени остаётся, редко выпадает возможность покататься на сноуборде, байке или на походы с друзьями в бильярд

С тех пор как я переехала из России в США радует!

Гость
9 мая

А чем там лучше ? Была в сша , не увидела ничего такого , чего в России нет

Гость

А чем там лучше ? Была в сша , не увидела ничего такого , чего в России нет

Макдональдс например есть. И белая бумага тоже есть.

Гость
9 мая

Понятно ) А сколько времени живёте в штатах?

Гость
9 мая

Макдональдс например есть. И белая бумага тоже есть.

Белая бумага в России тоже есть. Питерские, Тамбовские, Пермские химики, уже во всю выпускают отбеливатели для бумаги и поставляют на фабрики. Химики других городов, со своими формулами отбеливателей подтягиваются. Мак, нафиг не вперся, когда полно кафе и ресторанчиков с вкусной едой по домашнему.

Гость

Понятно ) А сколько времени живёте в штатах?

С 2018 года

Гость

Белая бумага в России тоже есть. Питерские, Тамбовские, Пермские химики, уже во всю выпускают отбеливатели для бумаги и поставляют на фабрики. Химики других городов, со своими формулами отбеливателей подтягиваются. Мак, нафиг не вперся, когда полно кафе и ресторанчиков с вкусной едой по домашнему.

Как говорится " Вкусно и точка".

Потихоньку всё получается, везёт во многом, жизнь счастливая. Отношения уже почти 7 лет в мои 22, идеальные во всём, очень этим горжусь. С родителями тоже прекрасные, с друзьями. Учусь, работаю, в планах в ближайший год купить машину и открыть бизнес. Много увлечений, интересов, хобби

Ocean
Гость

Согласна, мак - не велика потеря

Гость
Veronica

Потихоньку всё получается, везёт во многом, жизнь счастливая. Отношения уже почти 7 лет в мои 22, идеальные во всём, очень этим горжусь. С родителями тоже прекрасные, с друзьями. Учусь, работаю, в планах в ближайший год купить машину и открыть бизнес. Много увлечений, интересов, хобби

А еще слетать в космос

Гость

А еще слетать в космос

Не, не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В целом чем моложе люди, тем оптимистичнее. Я увы уже теряла многих родных, пережила развод и раздел, поэтому радостей не особо много последние ноды. Я скорее радуюсь отсутствию бед и болезней сейчас чем счастливым событиям.