Радует ли вас жизнь?
Интересно узнать процент людей, которым жить легко и здорово. Или не совсем легко, но счастливо. #жизнь
В чем то радует, в чем то огорчает.
Конечно хорошо!
Когда ты сам себе директор и работаешь на себя, жить всегда хорошо. Особенно, если работая на себя ты прилично зарабатываешь.
Хотя есть и минусы. Маловато свободного времени остаётся, редко выпадает возможность покататься на сноуборде, байке или на походы с друзьями в бильярд
С тех пор как я переехала из России в США радует!
Белая бумага в России тоже есть. Питерские, Тамбовские, Пермские химики, уже во всю выпускают отбеливатели для бумаги и поставляют на фабрики. Химики других городов, со своими формулами отбеливателей подтягиваются. Мак, нафиг не вперся, когда полно кафе и ресторанчиков с вкусной едой по домашнему.
Белая бумага в России тоже есть. Питерские, Тамбовские, Пермские химики, уже во всю выпускают отбеливатели для бумаги и поставляют на фабрики. Химики других городов, со своими формулами отбеливателей подтягиваются. Мак, нафиг не вперся, когда полно кафе и ресторанчиков с вкусной едой по домашнему.
Как говорится " Вкусно и точка".
Потихоньку всё получается, везёт во многом, жизнь счастливая. Отношения уже почти 7 лет в мои 22, идеальные во всём, очень этим горжусь. С родителями тоже прекрасные, с друзьями. Учусь, работаю, в планах в ближайший год купить машину и открыть бизнес. Много увлечений, интересов, хобби
Согласна, мак - не велика потеря
Потихоньку всё получается, везёт во многом, жизнь счастливая. Отношения уже почти 7 лет в мои 22, идеальные во всём, очень этим горжусь. С родителями тоже прекрасные, с друзьями. Учусь, работаю, в планах в ближайший год купить машину и открыть бизнес. Много увлечений, интересов, хобби
А еще слетать в космос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В целом чем моложе люди, тем оптимистичнее. Я увы уже теряла многих родных, пережила развод и раздел, поэтому радостей не особо много последние ноды. Я скорее радуюсь отсутствию бед и болезней сейчас чем счастливым событиям.